Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Отлично. Оптом. Мне уже тоже во вторник. А на прошлой неделе должны были в понедельник. Наверное не отстанут, пока все дни недели не переберусь. А вдруг, я какого-то дня опасаюсь и побегу платить. д*билы, блин
А ко мне в гости сегодня должны были приехать. Не доехали блин. Машина наверное сломалась :lol:

А ко мне в гости сегодня должны были приехать. Не доехали блин. Машина наверное сломалась :lol:
Может сломалась, может Пробки, может перегрелись на жаре. А виноваты будете вы, типа дома не было))))

если есть деньги, закрывать тело
если нет - не брать трубку
Предлагали тело, говорят мы из за таких как вы обанкротимся скоро, типо таких как вы очень много и никто ни трубку не берет и не отдает ничего, я говорю что за всех отдавать? Говорят платите с тем что есть

Предлагали тело, говорят мы из за таких как вы обанкротимся скоро, типо таких как вы очень много и никто ни трубку не берет и не отдает ничего, я говорю что за всех отдавать? Говорят платите с тем что есть
ну как оплатите, они и исчезнут со звонками
тут уже дело такое...
тем более на тело согласны

если есть деньги, закрывать тело
если нет - не брать трубку
Как тут создавать тему?
ну как оплатите, они и исчезнут со звонками
тут уже дело такое...
тем более на тело согласны
Нет, говорят все платите с процентами.

Смартивей сегодня должны сегодня приехать что ждать и на что способны в звонке и в смс сказали , на завтра назначены визиты по адресам вашего проживания и работы, а также по адресам ваших близких. Найдем. 0800331034

Млядь!
Хоть бы одного грозного ездуна поймать!
Он бы у меня срал 50 оттенками коричневого!

Миолан очередная пугалка
Вашу справу передано в досудовий відділ! Готуємо документи для отримання виконавчого напису нотаріуса! Борг ***** грн!

И сами знают что ничего не получат!)))
По Вашему долгу уменьшение суммы с разбивкой до 6 месяцев. Напишите или позвоните. [email protected] Мне прислали сегодня))))) не знаю верить или не верить своему счастью!!! Или как всегда забить.....на них.

У меня круче СМС))))))
Screenshot_20200607-170853.webp
А м
Мне в таком описании пришло )
А мені прислали,що буде візит поліції у 16:00.Вони ж не можуть приїхати?До брата звонив" слідчий" ,але брат сказав,що ми не спілкуємося..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі