Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я никогда не читаю писульки на латинице, сразу удаляю, охота была глаз ломать!

Сегодня пришло от Глобал кредит смс:
Prodazh majna z aukcionu vidbuvayetsya zi znizhkoyu do 50% dovidki za telefonom 0931708300

Что это за бред? У кого-то такое было? У меня по ним просрока 29 числа была месяц.
Вы форум читаете? ну емае, пугалка ясельная группа...
Конечно все продадут, и собаку ща комуналку тоже...??????

Неа,вообще.???Сначала пытались,но я умею хорошо матерится,???Их психика не выдержала.???
Ну Вы молодец :clapping:
Это я понимаю, что пугалка. Я просто хотела бы знать, что от этих Глобал кредит, после этого стоит ожидать. Будут только смс? Или они тоже по "селу пойдут с колажами"?
Оце бред, в мене по ним прострочка вже три місяці. Пишуть смс, на почту прилетіло щось навіть не читала.
А никого не обзванивают?
Оце бред, в мене по ним прострочка вже три місяці. Пишуть смс, на почту прилетіло щось навіть не читала.
А никого не обзванивают?

Останнє редагування:
Я
На Вашу адресу направлена копія позовної заяви. Для відміни судового засідання сплатіть. до 18-00 та надайте підтвердження. Тел:0634891315
Уже 4 месяца жду копию позивної заяви, за это время мне уже кешбери 3 ип открыло и 7 раз ввезная комиссия ехала

А у меня такие, задолбали
Як у вас з ними справи, бо в мене пішли смс розсилки непристойні по контактах, після цього взагалі пропадає бажання їм щось платити і дали час до 11.00 оплатити а то буде ще веселіше і я вже нічого не змінню... Вони відбивають будь яке бажання платити... Дибіли

Як у вас з ними справи, бо в мене пішли смс розсилки непристойні по контактах, після цього взагалі пропадає бажання їм щось платити і дали час до 11.00 оплатити а то буде ще веселіше і я вже нічого не змінню... Вони відбивають будь яке бажання платити... Дибіли
Які контори у вас і яка просрочка? В мене манівео і майкредит, почали звонити з номерів, які не визначаються, хз хто з них

Качай гроші пишут мне на вайбер, я Вот думаю написать что без наличия документа суда , вас никто не пустит и вы не имеете права приходить домой
Ничего им писать не надо. Мороз, мороз, мороз

Кто-то соглашался принять участие в их акции? Мне пришло сегодня сообщение "Ви не підтвердили участь в акції анулювання частини боргу.У разі несплати сьогодні,участь в лояльних пропозиціях буде заблокована та розпочнеться процес примусового стягнення боргу.https://credit7.ua/login"

Ну теперь так начали свои действия это говорят о том, что родичам начнут дозвоны?
20200605_140330.jpg
Будут звонить и слать им смс. Они отбитые. Шлют смс даже детям на телефоны.

Кто-то соглашался принять участие в их акции? Мне пришло сегодня сообщение "Ви не підтвердили участь в акції анулювання частини боргу.У разі несплати сьогодні,участь в лояльних пропозиціях буде заблокована та розпочнеться процес примусового стягнення боргу.https://credit7.ua/login"
Таке ж і мені прийшло ..Якби за тіло я б закрила..а так ...

• Подобається
Реакції: Leat
Они самые одбитые ,сначала думала их платить ,теперь не буду после звонков к родителям

Кто пишет?

Вкладення

• Screenshot_20200604-154821.webp
    Screenshot_20200604-154821.webp
    25.8 Кб · Перегляди: 173
  • Screenshot_20200606-153430.webp
    Screenshot_20200606-153430.webp
    18 Кб · Перегляди: 125
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі