Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А як звонили чи писали не знаю просто розкажіть будь ласка
ПРосто в произвольной форме. На сайте урядова гаряча линия, написала как есть , пишут смс звонят мне и запугивают, сделала скрины с вайбера и все отослала. Заяву направили в нацполицию. Там конечно написали отсутствие факта приступления, но тем не менее заява есть ответ есть, и колажей больше нет. Зато у меня на будующее вдруг что для суда есть и скрины и заява и ответ ))) улики и факты вещь упертая ))) и скрины этой заявы вернее пометку что она пошла в полицию скинула тому же чму на вайбер, он и пропал...

Гнилая контора из всех которая была у меня.

ПРосто в произвольной форме. На сайте урядова гаряча линия, написала как есть , пишут смс звонят мне и запугивают, сделала скрины с вайбера и все отослала. Заяву направили в нацполицию. Там конечно написали отсутствие факта приступления, но тем не менее заява есть ответ есть, и колажей больше нет. Зато у меня на будующее вдруг что для суда есть и скрины и заява и ответ ))) улики и факты вещь упертая ))) и скрины этой заявы вернее пометку что она пошла в полицию скинула тому же чму на вайбер, он и пропал...
а який розділ вибирали

Чекаю в гості ???

Геолокація по вам зафіксована,ви 2й в списку на виїзд.

для уникнення ВІЗИТУ регіональних представників Компанії сплати 8426,1 грн. за Дог.№. т.: 0673693337

Кому то такое приходило?Очередная пугалка?

З урахуванням витрат на примусове стягнення,СУМА ВАШОГО БОРГУ ЗНАЧНО ЗБІЛЬШИТЬСЯ. Сплатіть борг перед ТОВ ФК ІНВЕСТ ФІНАНС до 29.05. 0800300316
виктория1707, и вот еще такое от довира та гарантия:
ГУТАРОВА В.В., Кредитор вимагає сплатити борг ... грн. за Дог.№... в повному обсязі протягом 3-х робочих днів!т.:0673693337
Главное, что какой это кредитор фиг знает)))

Останнє редагування:
На Вашу адресу направлена копія позовної заяви. Для відміни судового засідання сплатіть. до 18-00 та надайте підтвердження. Тел:0634891315

маразм))

А мне даже смс никакие не шлют ?‍♀️

Доброго ранку. Отримав смс про те, що 10.06. документи на арешт рахунків будуть в банку (якому - не уточнили). Також додають три номери для зв'язку і електронку свою теж. Скажіть, будь ласка, чи це чергове лякання, чи вже треба переживати і збирати на адвоката? Просрочка з січня, перші місяці кошмарили, потім затихли, а зараз ось оце.

добрый день, читайте темы на форуме про исполнительную надпись
в случае с alex credit - это реально

У сестры просрочка с июля, в апреле заблокировали счета.

Расскажите, пожалуйста, блок счетов что предполагает? Ты не можешь воспользоваться картой, потому как, все, что на нее приходит автоматически отчисляется им? Если не пользуешься картами, они практически не задействованы, зп на руки, тогда, по сути, это не беда, верно? Или я чего-то не учла?

добрый день, читайте темы на форуме про исполнительную надпись
в случае с alex credit - это реально
теми то я читаю давно, і по алексу, і по фінфорсу з кредитоном, і на АСВП себе моніторю щодня по кілька разів, просто ніде не зустрічав, щоб МФО попереджало, що ось "ми ж тобі зробим ай-яй-яй". От і цікавлюся, чи орієнтуватися на ту дату і вже писати заяву в суд, чи як бути?

теми то я читаю давно, і по алексу, і по фінфорсу з кредитоном, і на АСВП себе моніторю щодня по кілька разів, просто ніде не зустрічав, щоб МФО попереджало, що ось "ми ж тобі зробим ай-яй-яй". От і цікавлюся, чи орієнтуватися на ту дату і вже писати заяву в суд, чи як бути?
все индивидуально, меня сейчас тоже пугают открытием ИН по алексу и сслоан
все перевожу постепенно в нал, что и вам советую
слышал про случаи, когда открывали ИН даже во время судового производства

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі