Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Никакой беды! сразу все это в 1545!!я так делаю, как первый раз написали. И все тишина 6й месяц. Надо их сразу их же методами так сказать. А с 1545 тоде скриньте и ему в ответ, чтоб сразу понял что шеф по голове настучит )))

а в Кредит+, что за дятел сидит?)) при общении чай еще успевает пить и чавкать в трубку, а может то был не чай))))) ох и рассмешил он меня)) Увидел, что я заходил в личный кабинет, так решил набрать))
Взагалі працюють одні не адеквати

усім привіт
Опишу тепер свою ситуацію
Кредит плюс написала заяву про невизнання коштів та заяву про нерозголощування інформації
У відповідь отримала можна сказати нічого а в кінці ми не звонили нікому з родичів рідних а лише на контактне лице як що ви його вказували
І вже не одна смс приходила від них
А сьогодні от таке мої родичам
То як виж не розголошує те інформацію дієте тільки по законам тата??
Хам х*ям трохи поплутав кому пише :)
На урядову звонити? Як взагалі ше до них говорити задовбали чесно слово
на будущее зарихтовывайте персональные данные из смс - а вообще, конечно они не признаются что хулиганят, даже тот "хан" если вы его спросите про кредит в какой огранизации идет речь он не станет уточнять - а типо если хотите решить "без последствий" - то вам позвонят,
имейт ввиду - это все брызги слюной от безслильной злобы - но, они могут звонить родственникам, начальству, родственникам начальства, все, чтобы на вас ваше окружение оказывало давление, однако при этом юридически это нельзя было связать с плюсами
если вы не собираетесь им платить, а логично, что у любого нормального человека после всего этого это желание должно пропасть, просто поигнорьте их, через какое-то время вы перестанете обращать на них внимание

Никакой беды! сразу все это в 1545!!я так делаю, как первый раз написали. И все тишина 6й месяц. Надо их сразу их же методами так сказать. А с 1545 тоде скриньте и ему в ответ, чтоб сразу понял что шеф по голове настучит )))
на 1545 им насрать я уже раз 20 давал жалобу и на выдко гроши и на кредит кассу как звонили так и звонят и мне и контактным и всем подряд в день только от етих шараг по 40-50 звонков мне еще плюс остальные и банки в итоге звонков день до 100

на 1545 им насрать я уже раз 20 давал жалобу и на выдко гроши и на кредит кассу как звонили так и звонят и мне и контактным и всем подряд в день только от етих шараг по 40-50 звонков мне еще плюс остальные и банки в итоге звонков день до 100
Ну пишу я за себя, как у кого не спорю. Но моих не тревожат, там снеговички, да и я тоже. А смс уже давно нет, так что....вот

Ну пишу я за себя, как у кого не спорю. Но моих не тревожат, там снеговички, да и я тоже. А смс уже давно нет, так что....вот
везет вам а у меня уже телефон с черного цвета поменял на красный

Мне не угрожают, я их игнорю и сплю спокойно.

В край еба.....ну-лись, тело 2,500 просрочки с 28.04 круто?

Вкладення

• FE885DF5-EAEC-4AC5-B6FE-F7742C2DBDAA.webp
    FE885DF5-EAEC-4AC5-B6FE-F7742C2DBDAA.webp
    45.1 Кб · Перегляди: 82
Мне не угрожают, я их игнорю и сплю спокойно.
Я так само на полном морозе,всё левые смс сразу в блок,даже не читая,пусть видят,что мне на них пофиг.И знаете,тоже совесть даже не грызет ???

Это кредит + у меня самые конченые, со своими Ханами, Вахтангами ?????

Это как понимать?

Вкладення

• S00526-130035.webp
    S00526-130035.webp
    66.6 Кб · Перегляди: 184
dorrrr, новапошта, приват, монобанк, киевстар, водафон и любое приложение с доступом к контактам.

Кому таке приходило?

Вкладення

• Screenshot_20200526-134744_0.webp
    Screenshot_20200526-134744_0.webp
    92.8 Кб · Перегляди: 79
А як звонили чи писали не знаю просто розкажіть будь ласка

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі