Карен
Форумчанин
- Дописи
- 88
- Реакції
- 27
- Бали
- 2590
Карен не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ага ?Я так понимаю, вам два ответа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ага ?Я так понимаю, вам два ответа
Не дописал, 2 ответа мало
Взагалі працюють одні не адекватиа в Кредит+, что за дятел сидит?)) при общении чай еще успевает пить и чавкать в трубку, а может то был не чай))))) ох и рассмешил он меня)) Увидел, что я заходил в личный кабинет, так решил набрать))
на будущее зарихтовывайте персональные данные из смс - а вообще, конечно они не признаются что хулиганят, даже тот "хан" если вы его спросите про кредит в какой огранизации идет речь он не станет уточнять - а типо если хотите решить "без последствий" - то вам позвонят,усім привіт
Опишу тепер свою ситуацію
Кредит плюс написала заяву про невизнання коштів та заяву про нерозголощування інформації
У відповідь отримала можна сказати нічого а в кінці ми не звонили нікому з родичів рідних а лише на контактне лице як що ви його вказували
І вже не одна смс приходила від них
А сьогодні от таке мої родичам
То як виж не розголошує те інформацію дієте тільки по законам тата??
Хам х*ям трохи поплутав кому пише
На урядову звонити? Як взагалі ше до них говорити задовбали чесно слово
сначала вежливо, потом начал угрожать)) мне аж смешно стало)))Взагалі працюють одні не адеквати
на 1545 им насрать я уже раз 20 давал жалобу и на выдко гроши и на кредит кассу как звонили так и звонят и мне и контактным и всем подряд в день только от етих шараг по 40-50 звонков мне еще плюс остальные и банки в итоге звонков день до 100Никакой беды! сразу все это в 1545!!я так делаю, как первый раз написали. И все тишина 6й месяц. Надо их сразу их же методами так сказать. А с 1545 тоде скриньте и ему в ответ, чтоб сразу понял что шеф по голове настучит )))
Ну пишу я за себя, как у кого не спорю. Но моих не тревожат, там снеговички, да и я тоже. А смс уже давно нет, так что....вотна 1545 им насрать я уже раз 20 давал жалобу и на выдко гроши и на кредит кассу как звонили так и звонят и мне и контактным и всем подряд в день только от етих шараг по 40-50 звонков мне еще плюс остальные и банки в итоге звонков день до 100
везет вам а у меня уже телефон с черного цвета поменял на красныйНу пишу я за себя, как у кого не спорю. Но моих не тревожат, там снеговички, да и я тоже. А смс уже давно нет, так что....вот
А сим сменить нет возможности?везет вам а у меня уже телефон с черного цвета поменял на красный
Я так само на полном морозе,всё левые смс сразу в блок,даже не читая,пусть видят,что мне на них пофиг.И знаете,тоже совесть даже не грызет ???Мне не угрожают, я их игнорю и сплю спокойно.
уже менялкак они новый узнают для меня загадкаА сим сменить нет возможности?
А хан там один у них? у него еще с речью что-то....немного присасывает)))))Это кредит + у меня самые конченые, со своими Ханами, Вахтангами ?????
А як звонили чи писали не знаю просто розкажіть будь ласкаНикакой беды! сразу все это в 1545!!я так делаю, как первый раз написали. И все тишина 6й месяц. Надо их сразу их же методами так сказать. А с 1545 тоде скриньте и ему в ответ, чтоб сразу понял что шеф по голове настучит )))