Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Блокують повністю всі рахунки, нічого зняти ви не зможете, тому краще зразу домовитись на роботі про отримання зарплати готівкою
Увы, но это нереально. Предприятие государственное и никто наличными не выдаст зарплату

Увы, но это нереально. Предприятие государственное и никто наличными не выдаст зарплату
В такому випадку ви залишитеся без доходу, до тих пір поки не відмінити виконавче провадження

У меня в личном кабинете на накопительном счету показывает "-" на сумму ареста.
Или вы не банковский ЛК имели в виду?
В ЛК у Алексов светится договор реструктуризации
А у меня не светится реструктуризация.

Мне тоже самое сегодня, это развод или действительно, отпишитесь как было.
Потом пришлют сообщение, что ваш телефон передан начальник віездной группы, потом еще хрень какае-то будет

Мне тоже самое сегодня, это развод или действительно, отпишитесь как было.
Да ничего, то акции шлют, то деньги с карты пытаются списать. Сегодня дозвонится утром пытались, опять пришлось режим самолет ставить.

Да ничего, то акции шлют, то деньги с карты пытаются списать. Сегодня дозвонится утром пытались, опять пришлось режим самолет ставить.
Моей знакомой продали, теперь можно закрыть за тело кредита, только после 60 дней

Вчера тоже от Алексов претензию получила, спустя 2,4 года, ждать ИН. Оф.зарплаты нет, но есть кредитка в минусе, мне ещё в минус кредитку могут загнать???
У мене укрсиббанк кредитку загнали в мінус, я так думаю, бо сума та ж, яку Дорошкевич приписала у виконавчому написі:mad: Може збіг, незнаю

У мене укрсиббанк кредитку загнали в мінус, я так думаю, бо сума та ж, яку Дорошкевич приписала у виконавчому написі:mad: Може збіг, незнаю
Писали уже, что она не в минусе, скорее всего, а так отображается сумма ареста по ИП.

Если на нее не заходят деньги то нормально , у банка только уточните не помешает ли вам этот арест выплачивать по самой кредитке ( конечно если вы собираетесь по ней платить ) , у вас официальная зарплата есть ?

Моей знакомой продали, теперь можно закрыть за тело кредита, только после 60 дней
Да после того как они на все одноклассники коллажей наклепали, вообще платить не буду им.

У кого такое была у алексов в личном кабинете сума стала меньше и не растет уже неделю

Skidka. Oplata akcіjnoї sumi u rozmіrі 2645,59 grn abo ochіkujte vіzit predstavnika Kreditora 28.05.Obovyazkova reestracіya zayavki za tel: 0800301026 (bezkoshtovno)

А мне только что пришла смс от credit expr:. По вашей справи отрымано оплату 4269 грн. Залишок заборгованости складе 5670 грн. И номер 0442517288. Было такое кому-то? Я ничего не платила. И кто это вообще?

Решила навести порядок на электронной почте и нашла очень занимательное сообщение от кредит7. Больше повеселили, что мои дети не смогут поступить в университет, пока я кредит не понашу. Капец они дeбuлы...

Вкладення

• IMG_20200524_022422_812.webp
    IMG_20200524_022422_812.webp
    84.5 Кб · Перегляди: 89
У меня с кредит7 вообще интересная история,,,нигде нет следа моей регистрации у них,на почте ничего,в смс тоже ,,,в платежах по привату тоже ничего,,,как то я сейчас растерялась даже ,,,

Ребятки, хелп, это пока пугалки или уже хотят продавать ?
Просрочка идет до 2х мес

Вкладення

• Screenshot_20200524_130805_com.viber.voip.webp
    Screenshot_20200524_130805_com.viber.voip.webp
    114.4 Кб · Перегляди: 127
Эти дегинераты, от меня уже точно ни чего не получат как и кредит +. Колаж родственнице. Смс знакомым и мало знакомым. Звонили уpoды всем Розыск.

Ребятки, хелп, это пока пугалки или уже хотят продавать ?
Просрочка идет до 2х мес
Блин, а со мной он только поздоровался. И не писал что от меня хочет. За два дня до сообщения отправили смс коллеге, что у меня долг. Шлют маме и сестре стабильно раз в пару дней.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі