Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Подскажите, пожалуйста, мне все МФО угрожают ИН. Зарплата официальная + большой долг на кредитке Привата. ИН полностью закрывает доступ к зарплатной карте или оттуда можно какую-то сумму снимать? ?

Ваша готивочка сегодня в ударе
Просрочка с 9 мая, тело 1000 грн, была пролонгация

Вкладення

• Screenshot_20200519-170522_Messages~2.webp
    Screenshot_20200519-170522_Messages~2.webp
    79.4 Кб · Перегляди: 180
Я в первой десятке! Кто еще такой матерый?
оооо,Кредиткасска мочит,тоже такое приходило))))
Ваша готивочка сегодня в ударе
Просрочка с 9 мая, тело 1000 грн, была пролонгация
Юрысты-наездники из готивочки))))))))))

заяву в правоохоронку подадуть. вони, що думають, що там за вас хтось віддавати буде?:metal:
Другие мфо звонят контактным и напрямую говорят чтобы те оплачивали за меня долги
Авось кто-то и заплатит
Наивные?
оооо,Кредиткасска мочит,тоже такое приходило))))

Юрысты-наездники из готивочки))))))))))
Так я уже в режиме ожидания, ночами не сплю - законы изучаю?

Miloan.uaЦе може бути останнє наше повідомлення... Что это за смс, а где конкретика)))) . Я даже не знаю кто такие, ничего у них не брала. Что за истерика)))Написали так, как пишут своим бывшим:ahaha::ahaha::ahaha:

KatVolk, хоть одно обещание исполнили за пару лет ???))

а разве нет анонимных интернет-сервисов бесплатной отсылки смс-сообщений кому-либо? вот к примеру калоеду в это время почему бы не напомнить о том, что пора вернуть труселя его мамаши в стиральную машину, пока не заснул? или напомнить какой-нибудь хамовитой звонилке о том, шо пора обратиться к онкологу на проверку?
и необязательно с этих сервисов. можно же купить себе дешёвую симку в телефон и напоминать этим твapям по ночам. тем паче шо сон у нас то некрепкий из-за них, а телефонов их в сети много.

Emiliada, пишет что благо

Кому такое приходило?

Вкладення

• Screenshot_20200521-142054.webp
    Screenshot_20200521-142054.webp
    36.7 Кб · Перегляди: 188
Кредит касса, сегодня) стану популярной)))

Мені сьогодні таке прислали, як це розуміти???

Вкладення

• Screenshot_2020-05-21-18-03-37-324_com.truecaller.webp
    Screenshot_2020-05-21-18-03-37-324_com.truecaller.webp
    48.8 Кб · Перегляди: 59
И мне приходило письмо претензия от Алексов. Сегодня принесли по месту прописки стопку писем. Ещё от 10.04.
Но Ин нет пока.
Только старая

Подскажите, пожалуйста, мне все МФО угрожают ИН. Зарплата официальная + большой долг на кредитке Привата. ИН полностью закрывает доступ к зарплатной карте или оттуда можно какую-то сумму снимать? ?
Блокують повністю всі рахунки, нічого зняти ви не зможете, тому краще зразу домовитись на роботі про отримання зарплати готівкою

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі