Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Вкладення

• S00505-151016(1).webp
    S00505-151016(1).webp
    80.8 Кб · Перегляди: 126
Shhob unyknuty peredachi Vashoyi spravy u viddil intensyvnogo styagnennya, terminovo oplatit Vash borg! 0443903969
Кто сталкивался с таким отделом?)))

Вооо, монивео , пошло по акциях))) с тела 15049))) точнее есть 26800) уже пару косых скинули) ну так то , каждый день по 1к ) и можно договариваться, что кредита уже нет, по условиям акции :ahaha: :ahaha::beach:
IMG_20200505_154956.jpg

Ой, а в мене і в оператора список контактів взяли і їхали недоїхали а сьогодні прислали смс з місцем роботи і ФІП мого директора що завтра виїздна група приїде до мене на роботу виясняти обставини і відкрили на мене провадження по шахрайству. А через пару хвилин тіпа розсилка смс з текстом що увага розшук, взяла гроші у фірми з ціллю невозрату і відкрито провадження по статті 190 шахрайство.... Та ну блін, щось нове не могли придумати аж не цікаво... А я вже задерла голову і побігла їм платити .. Після цих пугалок получать :__: :__: :__:

А мне Кредит капитал слал смс ..звонили (им продали Милоан мой долг)
Сегодня прислали новое письмецо)))
(тело кредита было 3000 грн...милоан продали когда стала сумма 12150)Капитал уже требует 14500)))Ну не ушлёпки?

Прислали СМС "Ваше дело передано в Службу Безопасности". Я сразу же вспомнил, как мне в офисе СБУ и НАБУ с автоматами выламывало дверь. Что, еще раз готовиться?

Останнє редагування:
Решила создать тему по смс-кам. Выкладываю свои. Дублировать не желательно.

Пугалки:
А у меня на почту сегодня пришло..

Розыск!!! Есть финансовое предложение :lol: ))
Жалко вознаграждение не предлагают ((

Вкладення

• Screenshot_2020-05-05-21-17-40-031_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-05-05-21-17-40-031_com.android.chrome.webp
    77.8 Кб · Перегляди: 138
Let'sgo, вони чокнуті ?

Як це проявлялося??? Думаю що від них чекати???
Ооо! Эти обзвонили всех. с угрозами,матами.Даже несовершеннолетнему ребенку звонили среди ночи. Меня пять человек насиловать ехали.Конченые придурки!

Ооо! Эти обзвонили всех. с угрозами,матами.Даже несовершеннолетнему ребенку звонили среди ночи. Меня пять человек насиловать ехали.Конченые придурки!
Та вони майже всі такі. Я і мої рідні мороз сніжинка. А іншим скажу шахраї дзвонять.

А вам ещё активно звонят?
У меня 15 МФО. Каждый день от 50 звонков. Не знаю, кто и сколько звонит, т.к. в режиме ❄️
Кредит7 только активно бабло с карты пытается списать. Брала на одну карту, после ее потеряла и оформила в привате другую. Прикрепила ее к кабинету, когда продлевала. Так они пытаются деньги содрать, как с одной, так и со второй. Вообще бахнутые. Что, не видно, что они обе заблокированы?????

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі