Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего не делать, удалите и забудьте!Відомості по вашей справі будуть внесені в єдиний реєстр досудових рослідувань- кто знает что с этим делать
Відомості по справі буде вннсено в єдиний реєстр досудових рослідувань- подскажите что с этим делать
Написано же Претензия.Здравствуйте, прислали такое на емейл, как реагировать подскажите, а то не понятно ничего
Много много раз....Увага! Компанія УКР КРЕДИТ ФІНАНС розглядає можливість звернутися до правоохоронних органів з метою притягнення Вас до кримінальної відповідальності за ст. шахрайство за надання недостовірной інформації при отриманні кредиту борг 7 576,58 грн. 0443335143 присылали кому то такое подобное?
а я просто думал может они по старому адресу звонили я там просто не живу уже))вот и прислали)Много много раз....
Вы же знаете, что мы не шахраї и нас не притягнуть?)))
Пугалка,ведь займы-это гражданско-правовые отношения,но никак не криминала я просто думал может они по старому адресу звонили я там просто не живу уже))вот и прислали)
У меня больше полугода как остановлено и поставлено тело +50 процентовКстати, а мне Кредиткасса остановила похожу начисление процентов? у кого такое было? уже 8 дней сумма прежняя, просят проплатить..))) может все таки писем моих злякались)) звонят, спрашиваю сразу фио, говорят вас плохо слышно и бросают трубку..трусишки![]()
а мені сьогодні прийшло щоб я срочно з ними зв"язалась бо вони мене внесли в першу десятку списку боржників(((Много много раз....
Вы же знаете, что мы не шахраї и нас не притягнуть?)))
Да. У меня тело 6500 просрочка полгода. Что только не слали, но пока ничего, норм.......?Значит продолжать их игнорить и всё?
Ну значит продолжаю игнорДа. У меня тело 6500 просрочка полгода. Что только не слали, но пока ничего, норм.......?
Конечно, кредит касса и кредит лайф вообще шлют кучу похожих смс и довольно часто.Мне вот такое сегодня прислали.
"Увага розшук,негайно вийдiть на звязок,в iншому випадку компанія буде вирішувати питання на законному рівні.Судова тяганина - ганьба для Вас та Вашої родини.Негайно поверніть кошти компанії."
У меня блок стоит, ни разу не отвечала им.
Чёт стрёмно. Тоже пугалка?
Тю.Ну конечно пугалка.Все,что они пишут,это полная х*рняМне вот такое сегодня прислали.
"Увага розшук,негайно вийдiть на звязок,в iншому випадку компанія буде вирішувати питання на законному рівні.Судова тяганина - ганьба для Вас та Вашої родини.Негайно поверніть кошти компанії."
У меня блок стоит, ни разу не отвечала им.
Чёт стрёмно. Тоже пугалка?