Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мені теж вчора таке прийшло від Дінеро,в мене тіло 4800.кожний день на електронку шлють,що є борг....
Ну и пусть шлют себе на здоровье.Карантин,людям на еду деньги надо,а не шарагам отдавать последнее.Тем более,что многие остались без работы
І мені таке приходило. А ще якийсь Михайло писав в телеграмі про суд. Написав якусь статтю (прогуглив, а то стаття про невірні показання в суді), почав лякати обдзвоном сусідів, називав імена людей якихось лівих. Ну короче, поржав я з нього, побажав гарного дня, на тому й розійшлися)))
А я им вообще не отвечаю.Задрали уже они со своей брехней???

Заглянула а смс тоже есть такое,ну пусть работают, больше потратят на надпись,чем возьмут!

Вкладення

• Screenshot_2020-04-23-09-05-23-542_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-04-23-09-05-23-542_com.android.mms.webp
    29.5 Кб · Перегляди: 153
А мне пришло вот такое на почту, кто продал без понятия. И подскажите скин ниже кто звонит, не определяет номер верхние два номера((((

Вкладення

• Screenshot_20200423-085445.webp
    Screenshot_20200423-085445.webp
    70.1 Кб · Перегляди: 142
  • Screenshot_20200423-094420.webp
    Screenshot_20200423-094420.webp
    43.4 Кб · Перегляди: 129
Комусь таке присилали. Тіло 4900.
К сожалению сейчас у мфо бум на исполнительные надписи без суда и следствия... Клепают пачками и нпвеоное скоро полукраины заблокируют... Надеюсь рано или поздно это привату надоест и такую мфошную нычку с карманными нотариусами прикроют...
Исполнительная надпись достаточно неприятна людям у которых есть зп на карту или соцпомощь... Тут реально нужно быть на низком старте - иметь адвоката который может снять такую надпись и деньги на его умлуги,,, ну или самим...
У меня ни зп ни соцплмощи... Открыл карты без документов и живу с улыбкой дальше...

Мне такое майкредит с утра прислал (6 дней просрочки)

Вкладення

• Screenshot_2020-04-23-09-44-17-650_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2020-04-23-09-44-17-650_com.google.android.gm.webp
    81.1 Кб · Перегляди: 111
  • Screenshot_2020-04-23-09-44-27-904_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2020-04-23-09-44-27-904_com.google.android.gm.webp
    74.7 Кб · Перегляди: 103
Ну и пусть шлют себе на здоровье.Карантин,людям на еду деньги надо,а не шарагам отдавать последнее.Тем более,что многие остались без работы

А я им вообще не отвечаю.Задрали уже они со своей брехней???
Я на ютубі бачив, як якийсь мужик з ними говорив. Каже: "дякую за одноразову фінансову допомогу у розмірі 5 тисяч гривень")))

Быстрозайм пишет, что запланированный приезд к соседям, родтсвенникам, работодателю..прям ко всем и сразу

Вот они и давят на тех у кого ЗП и соц помощь!а вот мне интересно соц помощь карта,вот они блоконули и там есть сумма , которую им надо они ее списали,как то наказать за это можно либо всё им повезло?

Вот они и давят на тех у кого ЗП и соц помощь!а вот мне интересно соц помощь карта,вот они блоконули и там есть сумма , которую им надо они ее списали,как то наказать за это можно либо всё им повезло?
В иске это можно указать, что бы вернули ту сумму которую они списали

В иске это можно указать, что бы вернули ту сумму которую они списали
То есть а суд и им типа атата:)! спасибо у меня на соц карте всегда просто деньги лежат на черный день,но вот подумываю надо с этим подвязывать

То есть а суд и им типа атата:)! спасибо у меня на соц карте всегда просто деньги лежат на черный день,но вот подумываю надо с этим подвязывать
Да в суде им
machine-gun1.gif
. Но лучше деньги по возможности не держать на карте, а то с этими судами и прочим не очень быстро это все будет

Э
После кучи звонков на Вайбер пришло сегодня такое смс .Было у кого-то подобное или это я особенная ?
то цветочки)уже коллажи друзьям шлепают на Вайбер
Сколько у вас по времени просрочка?напишите им в ответ статьи которые они нарушают
Им плевать на статьи
Мне такое же писали. А потом в Фейсбуке нашли мою страницу и сбрасывали всем фото (на фото были надписи что я попрошайка, что бы мне помогли)
Тоже самое было.коллажи знакомым шлют

Останнє редагування:
Решила поделиться смс от кешберри,че то не пойму где скидка,где списание,сказочники одним словом:preved:

Вкладення

• S00423-123240(1).webp
    S00423-123240(1).webp
    71.9 Кб · Перегляди: 136
Мой утрений диалог с майкваллет) Номер менять не собираюсь если что..) Настроение боевое, я не должник а поручитель)
4.webp
6.webp
1.webp
)))

Вкладення

• 1а.webp
    1а.webp
    20.3 Кб · Перегляди: 128
  • 2.webp
    2.webp
    18.6 Кб · Перегляди: 165
  • 41.webp
    41.webp
    21.9 Кб · Перегляди: 136
Решила поделиться смс от кешберри,че то не пойму где скидка,где списание,сказочники одним словом:preved:
3,14.даболы скорее
А мне пришло вот такое на почту, кто продал без понятия. И подскажите скин ниже кто звонит, не определяет номер верхние два номера((((
Каллы,можно смело забивать префикс 067556 в ЧС

Кстати, а мне Кредиткасса остановила похожу начисление процентов? у кого такое было? уже 8 дней сумма прежняя, просят проплатить..))) может все таки писем моих злякались)) звонят, спрашиваю сразу фио, говорят вас плохо слышно и бросают трубку..трусишки:ahaha:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі