Odinokiy
Форумчанин
- Дописи
- 41
- Реакції
- 4
- Бали
- 5065
Odinokiy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спасибо!Та ніхто нікуди не приїде!)
Не переживайте!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Та ніхто нікуди не приїде!)
Не переживайте!
Хотел узнать кто это и что запоют.А вот вчера дозвонился.Сказали что передали его ещё кому то,кому он так и не понял.А его данные у себя удалили.Короче какой то бред.А о чем Ваш муж с ними собирается говорить?
А муж Ваш Ким Чен Ын? Понятно что они слились.Хотел узнать кто это и что запоют.А вот вчера дозвонился.Сказали что передали его ещё кому то,кому он так и не понял.А его данные у себя удалили.Короче какой то бред.

У меня долг 9500 перед ccloan. продали финфорс -за 5500 сказали могу закрыть, перед закрытием сказали что на електронку скинут договор об плате 5500Кого продавали,возможно договариваться за тело??
Спасибо подняли настроение?А муж Ваш Ким Чен Ын? Понятно что они слились.![]()
![]()

А тело кредита , какое?У меня долг 9500 перед ccloan. продали финфорс -за 5500 сказали могу закрыть, перед закрытием сказали что на електронку скинут договор об плате 5500
Посмотрите пож и если можете разъясните. Все. Нервы сдали до гипертонии(((((((Ч кем именно договариваться?
Отдали на прозвонПосмотрите пож и если можете разъясните. Все. Нервы сдали до гипертонии(((((((
Это точно? В интернете, смотрю о них отзывы страшноватые. Это калы, но... Короче пиз@ец!!!!как реагировать?Отдали на прозвон
Какие отзывы? Никак не реагировать, забить на них и всеЭто точно? В интернете, смотрю о них отзывы страшноватые. Это калы, но... Короче пиз@ец!!!!как реагировать?
4800 телоА тело кредита , какое?
Мені теж вчора прийшла смс, але цікаво те що в Ccloan гроші було взято кілька років тому (1000грн), гроші ці повернула, було багато пролонгацій, а потім і зовсім закритий борг, але вже тоді коли його продали колекторам Фінфонс.Кого продавали,возможно договариваться за тело??
Это их чистосердечное признание,все это их статьиМне вот только что пердиткаса вот чё прислали на электронку.Уже ***** их писулька,так как займы-это гражданско-правовые отношения,но никак не уголовка.))Я уже даже не ведусь
Значит продолжать их игнорить и всё?Это их чистосердечное признание,все это их статьи
Рано или поздно они все такое присылают, в основном 190 статья, но иногда мелькает ещё какая-то, все хочу полюбопытствовать, но вломМне вот только что пердиткаса вот чё прислали на электронку.Уже ***** их писулька,так как займы-это гражданско-правовые отношения,но никак не уголовка.))Я уже даже не ведусь
Мені теж вчора таке прийшло від Дінеро,в мене тіло 4800.кожний день на електронку шлють,що є борг....Комусь таке присилали. Тіло 4900.
І мені таке приходило. А ще якийсь Михайло писав в телеграмі про суд. Написав якусь статтю (прогуглив, а то стаття про невірні показання в суді), почав лякати обдзвоном сусідів, називав імена людей якихось лівих. Ну короче, поржав я з нього, побажав гарного дня, на тому й розійшлися)))Мне вот только что пердиткаса вот чё прислали на электронку.Уже ***** их писулька,так как займы-это гражданско-правовые отношения,но никак не уголовка.))Я уже даже не ведусь