Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А о чем Ваш муж с ними собирается говорить?
Хотел узнать кто это и что запоют.А вот вчера дозвонился.Сказали что передали его ещё кому то,кому он так и не понял.А его данные у себя удалили.Короче какой то бред.

Хотел узнать кто это и что запоют.А вот вчера дозвонился.Сказали что передали его ещё кому то,кому он так и не понял.А его данные у себя удалили.Короче какой то бред.
А муж Ваш Ким Чен Ын? Понятно что они слились. :ahaha: :sarcastic:

Мне тоже такое прислали вчера. Сегодня ни разу не звонили и не писали. Я им быстренько написала на электронку просьбу о оплате тела еще и реструктуризации) ) и жду, может повезет.

Кого продавали,возможно договариваться за тело??
У меня долг 9500 перед ccloan. продали финфорс -за 5500 сказали могу закрыть, перед закрытием сказали что на електронку скинут договор об плате 5500

Вкладення

• IMG_20200422_195429.webp
    IMG_20200422_195429.webp
    36.4 Кб · Перегляди: 159
это мои любимчики Эвропейское агенство ,представьте что вам родственники звонят дальные раз в пару недель вот так же и они

Кого продавали,возможно договариваться за тело??
Мені теж вчора прийшла смс, але цікаво те що в Ccloan гроші було взято кілька років тому (1000грн), гроші ці повернула, було багато пролонгацій, а потім і зовсім закритий борг, але вже тоді коли його продали колекторам Фінфонс.
Також я Фінфорс віддала 1000грн ( домовились про тіло), і ніби все затихло, а потім ті через пів року видзвонювали, типу борг є, і в них ніякої інфи про закриття немає. Так ще туди пішло приблизно 2-3к за певний час.
Періодично дзвонять, типу "закрий борг і т.д.", Вже не ведусь. Тим паче після того що ці б••ді наробили.

Мне вот только что пердиткаса вот чё прислали на электронку.Уже х*рня их писулька,так как займы-это гражданско-правовые отношения,но никак не уголовка.))Я уже даже не ведусь

Вкладення

• Screenshot_20200423-092156.webp
    Screenshot_20200423-092156.webp
    63.1 Кб · Перегляди: 283
Мне вот только что пердиткаса вот чё прислали на электронку.Уже ***** их писулька,так как займы-это гражданско-правовые отношения,но никак не уголовка.))Я уже даже не ведусь
Это их чистосердечное признание,все это их статьи

Мне вот только что пердиткаса вот чё прислали на электронку.Уже ***** их писулька,так как займы-это гражданско-правовые отношения,но никак не уголовка.))Я уже даже не ведусь
Рано или поздно они все такое присылают, в основном 190 статья, но иногда мелькает ещё какая-то, все хочу полюбопытствовать, но влом

І мені таке приходило. А ще якийсь Михайло писав в телеграмі про суд. Написав якусь статтю (прогуглив, а то стаття про невірні показання в суді), почав лякати обдзвоном сусідів, називав імена людей якихось лівих. Ну короче, поржав я з нього, побажав гарного дня, на тому й розійшлися)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі