Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Тома15151, можуть ??? на білих медведях з Аляски ... Ви би ризикнули поїхати кудись тим більше під час карантину ⛔?❓
Tamer514, с чего Вы взяли? А АК его возобновляют при замене потерянной карты,например в Киевстар❓

nastya2311, я їх послав вчора. Тоже пропонували але їх тестуктеризація мене невлаштовує
:ahaha:

Вкладення

• Screenshot_2020-04-13-15-21-32-703_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2020-04-13-15-21-32-703_com.google.android.apps.messaging.webp
    105.5 Кб · Перегляди: 132
nastya2311, я їх послав вчора. Тоже пропонували але їх тестуктеризація мене невлаштовує
:ahaha:
Я боюсь что начнут звонить родным. А могут на Привате лимит мужу убрать? Пришла смс что с завтрашнего дня будет 0 или они не вправе такое промышлять?

Тома15151, можуть ??? на білих медведях з Аляски ... Ви би ризикнули поїхати кудись тим більше під час карантину ⛔?❓
Tamer514, с чего Вы взяли? А АК его возобновляют при замене потерянной карты,например в Киевстар❓
Дякую , ви мене заспокоїли??

Я боюсь что начнут звонить родным. А могут на Привате лимит мужу убрать? Пришла смс что с завтрашнего дня будет 0 или они не вправе такое промышлять?
Лимит сейчас сам приват убирает, даже тем, кто с мфо в 7 колене дел не имеет.

Так не надо хранить контакты на симке, мало таких людей встречал.

Tamer514, а где хранить? И так,и так считают номера ?

Александр25, ??? и пользоваться стационарным телефоном ☎️☎️☎️

Мені сьогодні таке прислали, як це розуміти???
Как бывший сотрудник Киевстара и Лайфа могу сказать что это невозможно. Распечатку звонков действительно можно сделать но только через заявление или при условии что Вы контрактный абонент и только лично с Вашей сим в наличии по специальному коду.

Никто не знает сколько еще ждать от милоана ИН? :scratch_one-s_head:

Вкладення

• S00414-103404(1).webp
    S00414-103404(1).webp
    61.3 Кб · Перегляди: 127
Ви порушили домовленість щодо сплати кредиту, зафіксовану в записі розмови. Ми вимушені залучити ваших родичів та знайомих до повернення вашого боргу. Або закрийте свій борг у розмірі 7050,00 грн сьогодні самостійно.

Вчера было такое же смс. Чего от них ждать? 22 день просрояки

У кого такое было?

Вкладення

• Screenshot_2020-04-14-10-57-27-106_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-04-14-10-57-27-106_com.android.mms.webp
    25.6 Кб · Перегляди: 131
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі