Александра 2222
Читач
- Дописи
- 18
- Реакції
- 7
- Бали
- 128
Александра 2222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не знаете кто это ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Истерички с фантазиями.Не знаете кто это ?![]()
Очередные фантазии каловНе знаете кто это ?![]()
интересно...Решила создать тему по смс-кам. Выкладываю свои. Дублировать не желательно.
Пугалки:
Нет!К привату привязывали новую симку?! Или к какому-то другому банкингу?
Здравствуйте, а у меня вот такое вот. Как реагировать на это?По Кредит+ або ТОВ Авентус Україна в базі є лише 18 судових рішень, і по кожному дана компанія є відповідачем, тому чергова страшилка
Здравствуйте, но до правоохранительных органов они не обращаются , это их пугалки, у меня полгода была просрочка и переуступили Довире, но я не знаю как быть с надписью нотариуса и частными исполнителями ??? Я читаю на форуме, что мфошки часто практикуют такое ... Если у вас нет банковских карточек, и вы не официально работаете, и на вас нет никаких недвижимостей , вам бояться нечего.. это всё ихние пугалки, я сколько их перечитала....Здравствуйте, а у меня вот такое вот. Как реагировать на это?
Спасибо большое ?Здравствуйте, но до правоохранительных органов они не обращаются , это их пугалки, у меня полгода была просрочка и переуступили Довире, но я не знаю как быть с надписью нотариуса и частными исполнителями ??? Я читаю на форуме, что мфошки часто практикуют такое ... Если у вас нет банковских карточек, и вы не официально работаете, и на вас нет никаких недвижимостей , вам бояться нечего.. это всё ихние пугалки, я сколько их перечитала....
Кредит + пока исполнительной надписью не практикует. Что будет дальше, посмотримЗдравствуйте, но до правоохранительных органов они не обращаются , это их пугалки, у меня полгода была просрочка и переуступили Довире, но я не знаю как быть с надписью нотариуса и частными исполнителями ??? Я читаю на форуме, что мфошки часто практикуют такое ... Если у вас нет банковских карточек, и вы не официально работаете, и на вас нет никаких недвижимостей , вам бояться нечего.. это всё ихние пугалки, я сколько их перечитала....
Блинов напекла, ждала их месяц... Кинули гады(Никто не приехал. А потом Смс что меня не было дома(Сегодня пришло
Очередная пугалка??Сегодня пришло
На 6 должны были приехать,но никого не было!А они вообще кто,и что имеют право требоватьБлинов напекла, ждала их месяц... Кинули гады(Никто не приехал. А потом Смс что меня не было дома(
На 6 должны были приехать,но никого не было!А они вообще кто,и что имеют право требоватьБлинов напекла, ждала их месяц... Кинули гады(Никто не приехал. А потом Смс что меня не было дома(
Никто никуда не приедет, ну почему Вы верите смс и голосу из трубки? Судова влада и реестр должников, вот ваши сайты которые надо мониторить....Очередная пугалка??
На 6 должны были приехать,но никого не было!А они вообще кто,и что имеют право требовать
На 6 должны были приехать,но никого не было!А они вообще кто,и что имеют право требовать
Там нет!Таллион смотирю просто всех зае...,но из смс меня всегда страшат,понимаю головой,что бред,но вот знаете,поддержка просто нужна!Я не общаюсь ни с ,кем вообще,полный игнор,и дома родители не общаются!Но смс то приходяьуНикто никуда не приедет, ну почему Вы верите смс и голосу из трубки? Судова влада и реестр должников, вот ваши сайты которые надо мониторить....