Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне сегодня такое пришло) интересно, где оно меня ждёт? По месту прописки или по месту где я якобы живу?
Бугагага весеннее обострение у калов.
Подскажите пожалуйста дальнейшие их действия.
Никаких действий не будет,успокойтесь и расслабтесь.
S00405-102133.jpg

О как. Если кризис в стране, то виноват я и еврогроши.
Бугага смех да и только,слабовато у мфчмошников чувство юмора
Прислали сегодня смс. Чего ждать.
Нечего не ждать это просто пугалка
Ви проігнорували нашу пропозицію щодо врегулювання боргу. На час карантину компанія Таліон Плюс розпочинає процес судового стягнення заборгованості за спрощеною процедурою без Вашої участі. 0800215017 что это без меня суд будет проходить
Очередные сказки калов ,но лучше проверьте себя на судовий влади
Как мама спешу Вас успокоить. Ни кто у Вас детей не заберёт. Мне подобное писали и говорили около 8 месяцев назад. Причём говорила девушка и судя по интонации ей было приятно пугать меня. Моей первой реакцией был шок,потом паника а потом муж мозги мне в кучку собрал, дал волшебного морального пендаля и тогда я сообразила что органы опеки детей у алкашей,наркоманов и убийц не забирают а за с*аные 10000 никто и не почешется. На всякий случай проконсультировалась и меня успокоили. Я верю в то что в этой жизни тем кто причиняет зло оно вернётся. А эта молодая по сути девчонка ещё получит своё. Эти моральные ***** не брезгуют ничем поэтому ничему не удивляйтесь,не паникуйте,в случае вопросов обязательно общайтесь с юристом,сюда тоже заглядывайте-тут мы все уже немного юристы. А насчёт того кто это-лично мне Алекс кредит угрожал.
Это дикие фантазии мфчмошников ,что они курят чтобы потом такое писать и говорить непонятно,шлите их на хутор бабочек ловить.
Прислали мне такую смс. Всего 7 дней просрочки. Продадут или нет.
[/QUOTКаллы это никто и звать их не как ,не бойтесь их.
Уверенный в себе кал.Прям суперкал такой грозный что аж смешно до колик в животе.
У меня вот как, готивочка пляшет
Да уж совсем отбитые и конченые мpaзu что трогают детей.

Останнє редагування:
ЯкВам, Кретин 7 я не видела нигде чтобы подавали в суд. Я от них и помаразматичней смс получала. Не партесь это все писултки))))
Dosnich, у меня такая бредятина приходила 2 месяца назад))))

S00406-100720.webp

Что они там курят? ?Веселят как могут.Все что должна я прощаю)

А це цікаво вже

Вкладення

• Screenshot_2020-04-06-10-53-08-931_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2020-04-06-10-53-08-931_com.google.android.apps.messaging.webp
    38 Кб · Перегляди: 134
S00407-082242.webp

Передан, но не продан...хммм...

Прислали очередную страшилку

Вкладення

• IMG_20200407_091014.webp
    IMG_20200407_091014.webp
    43.8 Кб · Перегляди: 132
Каждый день новые радости)
S00407-102356.webp

Чому я не можу відкрити ваші скріншоти?
Все чудненько открывается....
Никто не подскажет кто это звонит? 0504416618
Черти звонят...
Каждый день новые радости)
S00407-102356.jpg
Уведомление с суда когда придет - тогда поговорим, а сейчас - идите на*уй!

Вкладення

• .....webp
    .....webp
    27.5 Кб · Перегляди: 139
Останнє редагування:
Решила создать тему по смс-кам. Выкладываю свои. Дублировать не желательно.

Пугалки:
Писали что рожа будет на всех углах про оказание интимных услуг.. в итоге были такие фотографии?

Мне интересно почему все мфо нарушают статью 189 криминального кодекса ? Особенно вот манивео и готивочка рассылку делают всем родственникам с информацией . Как после этого могут вообще возникнуть мысли им платить???))) моральный ущерб!

А вот такое пришло мне и моим родственникам на вайбер, причем, вообще никакого отношения к кредиту не имею. Стоит ли обращать внимание или просто заблокировать?

Вкладення

• Без имени-1.webp
    Без имени-1.webp
    25.4 Кб · Перегляди: 139
А вот такое пришло мне и моим родственникам на вайбер, причем, вообще никакого отношения к кредиту не имею. Стоит ли обращать внимание или просто заблокировать?
заблокируйте и не обращайте внимания

Спасибо, так и сделаю, правда была в шоке, от информации, в сообщении (и прописка,и дата рождения, и елекронная почта, и телефон)!!!

Спасибо, так и сделаю, правда была в шоке, от информации, в сообщении (и прописка,и дата рождения, и елекронная почта, и телефон)!!!
Проверьте себя в бюро кредитных историй.Возможно на ваши данные мошенники оформили кредит.

Уже проверила в УБКИ, нет на меня там этого кредита

Вот именно, что личные данные, и прислали ведь не только мне, а еще и отцу. Вообще не понятно

У разі відмови виконати свої зобов’язання в добровільному порядку ми вимушені будемо передати Вашу справу в Бюро кредитних історій, що ускладнить:

Отримання кредиту в будь-якій фінансовій установі України;
Отримання послуги мобільного зв’язку, інтернету, кабельного телебачення;
Отримання дозволу на перетин кордону;
Може створити перешкоди при оренді квартири, офісного приміщення, рухомих об’єктів;
Може створити перешкоди при отриманні роботи, оскільки роботодавець з недовірою ставиться до людей із негативного списку. ?

Пічалька, як я без нету буду жити ?

У разі відмови виконати свої зобов’язання в добровільному порядку ми вимушені будемо передати Вашу справу в Бюро кредитних історій, що ускладнить:

Отримання кредиту в будь-якій фінансовій установі України;
Отримання послуги мобільного зв’язку, інтернету, кабельного телебачення;
Отримання дозволу на перетин кордону;
Може створити перешкоди при оренді квартири, офісного приміщення, рухомих об’єктів;
Може створити перешкоди при отриманні роботи, оскільки роботодавець з недовірою ставиться до людей із негативного списку. ?

Пічалька, як я без нету буду жити ?
Про роботу та інтернет прям ржака ???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі