Nikolet
Форумчанин
- Дописи
- 338
- Реакції
- 246
- Бали
- 68
Nikolet не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Бугагага весеннее обострение у калов.Мне сегодня такое пришло) интересно, где оно меня ждёт? По месту прописки или по месту где я якобы живу?
Никаких действий не будет,успокойтесь и расслабтесь.Подскажите пожалуйста дальнейшие их действия.
Бугага смех да и только,слабовато у мфчмошников чувство юмора![]()
О как. Если кризис в стране, то виноват я и еврогроши.
Нечего не ждать это просто пугалкаПрислали сегодня смс. Чего ждать.
Очередные сказки калов ,но лучше проверьте себя на судовий владиВи проігнорували нашу пропозицію щодо врегулювання боргу. На час карантину компанія Таліон Плюс розпочинає процес судового стягнення заборгованості за спрощеною процедурою без Вашої участі. 0800215017 что это без меня суд будет проходить
Это дикие фантазии мфчмошников ,что они курят чтобы потом такое писать и говорить непонятно,шлите их на хутор бабочек ловить.Как мама спешу Вас успокоить. Ни кто у Вас детей не заберёт. Мне подобное писали и говорили около 8 месяцев назад. Причём говорила девушка и судя по интонации ей было приятно пугать меня. Моей первой реакцией был шок,потом паника а потом муж мозги мне в кучку собрал, дал волшебного морального пендаля и тогда я сообразила что органы опеки детей у алкашей,наркоманов и убийц не забирают а за с*аные 10000 никто и не почешется. На всякий случай проконсультировалась и меня успокоили. Я верю в то что в этой жизни тем кто причиняет зло оно вернётся. А эта молодая по сути девчонка ещё получит своё. Эти моральные ***** не брезгуют ничем поэтому ничему не удивляйтесь,не паникуйте,в случае вопросов обязательно общайтесь с юристом,сюда тоже заглядывайте-тут мы все уже немного юристы. А насчёт того кто это-лично мне Алекс кредит угрожал.
Прислали мне такую смс. Всего 7 дней просрочки. Продадут или нет.
[/QUOTКаллы это никто и звать их не как ,не бойтесь их.
Уверенный в себе кал.Прям суперкал такой грозный что аж смешно до колик в животе.
Да уж совсем отбитые и конченые мpaзu что трогают детей.У меня вот как, готивочка пляшет
Останнє редагування: