Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Контроль рахунку проведений,борг не сплачено.Згідно з умовами КД №/////п.2.1.2.ВИМАГАЄМО повернення кредиту негайно.
У разі несплати боргу сьогодні до 12:00 відмова буде зафіксована.Готуються документи на повне стягнення боргу.
Целая коллекция смс. Каждый день шлют.
И такое было...... И многое другое........ Тоже чего то жду...... Сам не знаю чего...... Но жду....

Контроль рахунку проведений,борг не сплачено.Згідно з умовами КД №/////п.2.1.2.ВИМАГАЄМО повернення кредиту негайно.
У разі несплати боргу сьогодні до 12:00 відмова буде зафіксована.Готуються документи на повне стягнення боргу.
Целая коллекция смс. Каждый день шлют.
У меня то в суд подают то коллекторам продают .все никак не определятся?

И такое было...... И многое другое........ Тоже чего то жду...... Сам не знаю чего...... Но жду....
Звонки третьим лицам были? Угрозы, что твоя семья будет платить?
У меня то в суд подают то коллекторам продают .все никак не определятся?
Увага розшук,негайно вийдiть на звязок, в iншому випадку компанія буде вирішувати питання на законному рівні.Судова тяганина ганьба для Вас та Вашої родини.Негайно поверніть кошти компанії, збережіть свою гідність!.

Увага розшук,негайно вийдiть на звязок, в iншому випадку компанія буде вирішувати питання на законному рівні.Судова тяганина ганьба для Вас та Вашої родини.Негайно поверніть кошти компанії, збережіть свою гідність!.
И звонки были, и в Вайбере писали, и всё вроде было. и ещё будет, будет и будет

И такое было...сегодня вот такое пришло
Ви проігнорували вимоги компанії,Ваш кредит може бути переданий до колекторської компанії ст.1077 ЦК.Сплатіть борг 22959,60грн.

И звонки были, и в Вайбере писали, и всё вроде было. и ещё будет, будет и будет
Вы заяви им и на них писали?
Всем привет!
Начались смс от них такого рода
Компанія блокує ваш рахунок для часткових оплат,негайно поверніть борг по договору №....
Чего ожидать?Просто долг брата и мв переживаем чтоб не было ИП?
Есть ли от Кредит Плюса ИП?Кто сталкивался?
Было такое. Целая коллекция смс с угрозами.

Вы заяви им и на них писали?

Было такое. Целая коллекция смс с угрозами.
Ничего не писал, и врядле поможет. Я раньше у них брал, но вовремя отдавал. А этот раз и лонг не получалось делать. Вот не знаю что можно сделать.

И такое было...сегодня вот такое пришло
Ви проігнорували вимоги компанії,Ваш кредит може бути переданий до колекторської компанії ст.1077 ЦК.Сплатіть борг 22959,60грн.
Если и правда продадут, то у коллекторов ещё меньше прав на ваш долг, чем у МФО, с ними у вас никакого договора нет. Долги они скупают за копейки.

Если и правда продадут, то у коллекторов ещё меньше прав на ваш долг, чем у МФО, с ними у вас никакого договора нет. Долги они скупают за копейки.
Я только рада буду если продадут..скорей бы..но они ещё ж не покошмарили весь мир..месяц только просрочки

Ничего не писал, и врядле поможет. Я раньше у них брал, но вовремя отдавал. А этот раз и лонг не получалось делать. Вот не знаю что можно сделать.
Обязательно писать или звонить на 1545, там распределят в полицию или нацкомфинуслуг, а сначала написать в МФО заяву, чтоб предоставили оригинал договора и заяву на запрет использования персональных данных. Все смс с угрозами сохранить, сделать скрины и туда же на 1545 к заяве добавить.
Я только рада буду если продадут..скорей бы..но они ещё ж не покошмарили весь мир..месяц только просрочки
Собирайте в свою коллекцию смс с угрозами, звонки пишите, если кто-то из знакомых напишет на них заяву в полицию, вообще хорошо. И сами пишите заявы, ведь если сидеть на попе ровно, то шансов выйти из этой ситуации с небольшими потерями будет немного.

Держитесь, мы все в одной лодке. Надо морально поддерживать друг друга. Гуртом i батька легше бити)
По Кредит+ або ТОВ Авентус Україна в базі є лише 18 судових рішень, і по кожному дана компанія є відповідачем, тому чергова страшилка
Искренне желаю победы тем, кто подал на них в суд.

Я смеялась))
Сами насчитали, сами по акции что-то там списали ?

Вкладення

• Screenshot_2020-04-04-15-16-36-080_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-04-04-15-16-36-080_com.android.chrome.webp
    39.1 Кб · Перегляди: 115
Они утверждают, что уклоняется..если бы были доказательства с просьбами о реструктуризации, например..может это и помогло
А на самом деле,для меня они самые конченные..и буду писать в Нацкомфин пока не добьюсь своего!
У меня в самом начале были просьбы о реструктуризации, и что? Они над этим только стебались по телефону.
Уважаемый клиент, Карантин не как не освобождает Вас от выплаты долга .Согласно ЗУ Вам в период с 1.03- по 3.04 не начисляется пеня в размере 1,1%, но в случаи если Вы не закроете кредит, Личный кабинет будет заблокирован и сумма будет увеличена за счет перерасчёта пени и штрафа за весь период карантину.
Ви на особливому контролі!Зв'язок з вашими близькими/знайомими/коллегами для вияснення ситуації!
Вот только часть от них.

У меня в самом начале были просьбы о реструктуризации, и что? Они над этим только стебались по телефону.
Аналогично
И при этом угрозы..звонки родственникам..смс.. хотя с самого начала просила о реструктуризации...а теперь пошли они...в самую последнюю очередь буду им платить..и то если буду

Аналогично
И при этом угрозы..звонки родственникам..смс.. хотя с самого начала просила о реструктуризации...а теперь пошли они...в самую последнюю очередь буду им платить..и то если буду
У меня такая же позиция. Некоторые конторы прошли точку невозврата, по-хорошему с ними уже не будет. Я буду погашать тех, кто мне не делал гадостей.

Подскажите пожалуйста дальнейшие их действия.

Вкладення

• IMG_20200404_203036.webp
    IMG_20200404_203036.webp
    424.3 Кб · Перегляди: 151
Мне сегодня такое пришло) интересно, где оно меня ждёт? По месту прописки или по месту где я якобы живу?

Вкладення

• Screenshot_20200404-213320_Truecaller.webp
    Screenshot_20200404-213320_Truecaller.webp
    24.2 Кб · Перегляди: 153
S00405-102133.webp

О как. Если кризис в стране, то виноват я и еврогроши.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі