Dark_Mesiah
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1232
- Реакції
- 993
- Бали
- 5360
Dark_Mesiah не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как мама спешу Вас успокоить. Ни кто у Вас детей не заберёт. Мне подобное писали и говорили около 8 месяцев назад. Причём говорила девушка и судя по интонации ей было приятно пугать меня. Моей первой реакцией был шок,потом паника а потом муж мозги мне в кучку собрал, дал волшебного морального пендаля и тогда я сообразила что органы опеки детей у алкашей,наркоманов и убийц не забирают а за с*аные 10000 никто и не почешется. На всякий случай проконсультировалась и меня успокоили. Я верю в то что в этой жизни тем кто причиняет зло оно вернётся. А эта молодая по сути девчонка ещё получит своё. Эти моральные уpoды не брезгуют ничем поэтому ничему не удивляйтесь,не паникуйте,в случае вопросов обязательно общайтесь с юристом,сюда тоже заглядывайте-тут мы все уже немного юристы. А насчёт того кто это-лично мне Алекс кредит угрожал.Доброго дня хто це може бути .?У випадку відмови від оплати заборгованості по кредиту, ми будемо вимушені звернутись до органів опіки та піклування з проханням відібрати у Вас дітей у зв'язку з підозрою Вас у шахрайстві с фінансовими ресурсами з посиланням на те, що існує безпосередня загроза життю та здоров'ю дітей згідно з частиною 2 статті 170 Сімейного кодексу України органи опіки і піклування мають право постановити про негайне відібрання дітей від батьків.
с меня 13 к хотят)Борецмфо0202, документов нет не знаю. Суммы не указывают как видите.
Какая сумма в манивео в брата?6 тыщ тело
И 4проценты)
Но пока пеню не начисляют))
А Манивео уже в суд подаёт)))
И это спустя 4дня)))
Это у брата
А у меня маники продали спустя месяца 3
3500Какая сумма в манивео в брата?
Понятно.У меня уже где то 35 к , хотя тело 10 0003500
А должен5800)
Начали насчитывать пеню(
У меня по е гроши с 6ти 180 000грн)Понятно.У меня уже где то 35 к , хотя тело 10 000
во клоуны)))У меня по е гроши с 6ти 180 000грн)

во клоуны)))
[/QUOTE
Да)та я там походу уже пол ляма должна ,если не больше)