Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ребята, по вашему опыту, когда начинают звонить родне Укрпозика/Динеро? У меня просрочка 5 дней, уже кричат, что обзвонят родню

Прислали только что такое чудо!

Вкладення

• IMG_20200323_101856.webp
    IMG_20200323_101856.webp
    70.4 Кб · Перегляди: 107
jonnybgood, у меня после 2 недели, а там у всех по разному, смотря как быстро номера откапают, но моим звонили практически одновременно, с разницей в минуту

Сегодня от Динеро пришло смс такого характера "Dolg na segodnya 15233 grn. Dlya prinuditelnogo vzyskaniya budut podklyucheny kollektorskie kompanii! DINERO, 0931707116" Как думаете чего мне теперь ожидать ?!Просрочка 49 дней , родным еще не звонили.Я так понимаю теперь будут звонить.
Больше года.... И не такое писали. А по факту ничего не делают.

Месяц назад зашол в лс кабинет кредит ап,кредита не било,сегодня приходить на ел.почту что вам остановили начисление процентов,звоню на гар.линию каже что есть кредит в суме 5000 тис,сегодня попитался зайти в лс кабинет-пишет неправильний пароль,подскажите что с єтими козлами делать?

Месяц назад зашол в лс кабинет кредит ап,кредита не било,сегодня приходить на ел.почту что вам остановили начисление процентов,звоню на гар.линию каже что есть кредит в суме 5000 тис,сегодня попитался зайти в лс кабинет-пишет неправильний пароль,подскажите что с єтими козлами делать?
Ви писали на них в нацком?
Ви писали на них в нацком?
Чи в вас взагалі немає кредиту в них?

Удивляют с каждым днём... Боржникам та їх родичам відмовлено в перетині кордону. Терміново оплатіть Борг за Дог.№..... ! Это как так ладно мне ещё, а родственникам как могут запретить??)))

Удивляют с каждым днём... Боржникам та їх родичам відмовлено в перетині кордону. Терміново оплатіть Борг за Дог.№..... ! Это как так ладно мне ещё, а родственникам как могут запретить??)))
Таке саме прийшло, знову "пугалка"

Довира и гарантия прислали? Мне пол часа назад от них то же самое пришло ?

Ище неписал,вчера только узнал,сказали с вами свяжется специалист,и как писать я даже немогу зайти в лс кабинет

У мене бил кредит оформлен в январе 2019,била просрочка,в сентябре я заплатил 3394 грн,и по списанию они должни били закрить кредит,но в привате произошол збой и ети деньги зависли,после нього кредит ап загнав карту привата в -8743 и кредит бил закрит,спустя месяц я нашол где зависли 3394 грн-в кредит ап и написал им заявление на возврат етих 3394грн,они вернули,но теперь я узнал что я им ети 3394должен вернуть

Удивляют с каждым днём... несплата боргу за Дог.№..... = неможливість оформлення кредиту в фін.установах. СПЛАТИ БОРГ! т.:0673693337

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі