Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
azo199217, незнаю почему но ты меня бесишь.какой коллективный иск?что ты привозносишь возможности этих контор?и не пугай тут людей коллекторами меня продали милоан и ваша готивочка и что жив здоров как и вся моя семья.
Admin может уже пора клеймо влепить калу?

Согласен - тухлодырым несет от него за версту :bad:
ты больной? я скидывал скрины и личный кабинет на общее обозрение... даже некоторые данные из кабинета, которые стерли модераторы. ест проблемы? позвони

Согласен - тухлодырым несет от него за версту :bad:

Хуеплет ты бы свой ротец прикрыл бы
будешь еще оскорблять необосновано, буду настаивать на твоей блокировке... я тебя не трогал

ты больной? я скидывал скрины и личный кабинет на общее обозрение... даже некоторые данные из кабинета, которые стерли модераторы. ест проблемы? позвони
Иди в параше скули сосунок и мамашку свою попроси сопельки свои подтереть

будешь еще оскорблять необосновано, буду настаивать на твоей блокировке... я тебя не трогал
Ты можешь только хй мой понюхать тухлодырая гнида

Alex Alex, не трогайте д*рьмо, меньше вонять будет ...

А мне вот такое сегодня прислали от Динеро:
Oplati segodny10232 grn po dogovoru L0#####8 ili mu vynuzhdeny navestit vas po mestu prozhivania.Dinero 050 326 2233 / 067 326 2233 / 073 326 2233}

А это от CLY:
Kompaniya CLY proponuye splatyty borg 14280 UAH bez sudovogo navantazhennya na vash byudzhet. 380675302507 www.cly.com.ua

Я если честно не понимаю, какие нужно иметь нервы что бы с ними общаться, тем более им что то объяснить. Разговоры данного характера бесполезны, я просто уверен если посадить на против себя осла и начать с ним разговаривать то осел Вас раз в 5 быстрее поймет, услышит и сделает выводы )
правда в точку сказано:dash1:

Имущество уже им понадобилось!

Вкладення

• S90215-115419.webp
    S90215-115419.webp
    49.6 Кб · Перегляди: 538
Довго в вас просрочка? Дзвонять?
Звонят ,я не беру с первых дней просрочки.Пару раз ответила переходили на крик ,я сказала все вопросы через суд .и все не отвечаю.Просрочка по 18займам месяц примерно.Многие почти все пролонгировала оч.много раз.,считаю что выплатила с лихвой

Смс пришло сегодня

Дима, странно дали мне последний шанс:ahaha: два года шахраем небыл а сейчас шахрай ужасссссссс
А мому контактному прийшла сьогодні така смс Мої фіо,номер договору.Повідомте боржника що терміново треба погасити сума боргу з відсотками.Справу про стягнення боргу передано в Департамент Економічної безпеки.Повідомлення відправлено офіційним листом.

А мому контактному прийшла сьогодні така смс Мої фіо,номер договору.Повідомте боржника що терміново треба погасити сума боргу з відсотками.Справу про стягнення боргу передано в Департамент Економічної безпеки.Повідомлення відправлено офіційним листом.
ага а департамент их у них за углом - в параше )))

Irish@, відверто кажучи вони вже задрали цими офіційними листами.за три місяці назбаралось вже стільки що напевно піду здам маколатуру і зароблю на нову квартиру

блд, Вы тут по делу можете общаться? срач устроили, никакой информации, перечитал 10 страниц, в итоге увидел как люди срутся. Да что с Вами? на форуме никакой информации из=за вашего флуда.

slav4eg17, такой ты внимательный и такой ты чтец что на форуме не находишь нужной информации.и ни кто тут не ругаються.форум и создаётся для того чтоб решить свои проблемы и на досуге поязвить и пообщаться не только за МФО.да кстати новичок а сразу со слова блд к людям обращаешься. некрасиво

Дима, а мне писали очень долго, с ноября ( просрочка) , а последние 2 недели тишина, я аж переживать начала, что у них бумага закончилась для писем. А сегодня позвонили моему мужу ( я была рядом) , он их таким матом покрыл, что я аж заулыбалась со всё 32, и так спокойно стало на душе. Чего и всем форумчанам желаю от всей души!!!!!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі