Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кешбері навчаться писати нормально колись
Перщий удар виїзної роботи приймуть Ваші родичі. Оперативні дії та оцінку майна вже погоджено керівництвом.
Не навчатся там сборище ****** и умственно отсталых.
Вот что сегодня Быстрозайм прислал
Как же страшно,ой боимся боимся бугагага,напугали кота сосиской.
Думаю ,что пора объяснить этой даме ,что будет она оплачивать мой займ :)ваши варианты ей в ответ,сразу на [censure]?или может в полицэйшн?
Лучше сказать что вам все равно,почему только его маму давайте папу,бабушку с дедушкой,кошку мышку и собачку жучку,они должны понять что вы не боитесь ,тогда им будет неинтересно давить на это место.
Screenshot_2020-03-07-08-35-49-099_com.android.mms.jpg
В дупу их.
U razi otrimannya vidpovidnogo sudovogo rishennya, zagal'na suma mozhe buti zbil'shennya u 2 razi + 14% sudovij zbir, 18% NDFL ta 1,5% vijs'kovogo zboru, yaki VAM dovedet'sya oplatiti. Podumate zecredit.com.ua, 0443338385
[/QUПOTE]Пугалка.
U razi otrimannya vidpovidnogo sudovogo rishennya, zagal'na suma mozhe buti zbil'shennya u 2 razi + 14% sudovij zbir, 18% NDFL ta 1,5% vijs'kovogo zboru, yaki VAM dovedet'sya oplatiti. Podumate zecredit.com.ua, 0443338385
[/QUПOTE]Пугалка.

Screenshot_20200309-212040.png
И это всё они могут сделать?
Забыть но прежде посмеяться с этих клоунов,интересно что они курят когда пишут подобный бред.
Микрокеш сегодня прислал - Клієнт! Сьогодні ввечері Ваші документи за Кредитом в «Microcash» будуть передані нотаріусу. У середу юристи «Дельта М» отримають виконавчий напис та відразу передають справу на приватну виконавчу службу, для відкриття виконавчого провадження. У вас є 4-и години для добровільної сплати 22502 грн. Вирішуйте вже зараз! Тел.: 0800210005 або microcash.com.ua
Думаю пугалка ,хотели бы передали а не пугали.
Сплатіть СЬОГОДНІ,бо Ваші контактні особи-батьки,родичі,начальник,колеги та знайомі можуть дізнатися про всі Ваші борги.0444909990

Манибум отправили сегодня ?
Ви є ризиковим позичальником. Інформація буде передана до БКІ. Лист щодо боргу відправлено на адресу реєстрації. Вирішіть питання своєчасно без репутаційних втрат. Борг – 4571,74 грн 0 800 21 9393

а это манивео ,стоит ли ждать письмо?)
В дупу их вместе с письмами,лучше улыбайтесь и радуйтесь весне.
Мне еноты один раз присылали письмо. Обычная пугалка с печатями и подписями на цветном лазернике
Я арендовала почтовый ящик,если бы реагировала на каждое письмо это была бы дупа,использую макулатуру по назначению забираю с почтового отеделения раз в две недели,я ими камин растапливаю ,самое им применение.
Мне приходят десятки нудных смс, но укрпозыка и кредиткафе превзошши все другие компании.
Укрпозыка
- Уважаемый должник, если сегодня до 16-00 не будет оплаты, компания передаст ваше кредитное дело минимум 3 коллекторским компаниям - для решения вашего вопроса. Сумма задолженности - *сумма*.
Следующим сообщением было это
- *ФИО*, вашим долгом в компании Укрпозыка ЛС заинтересовалось 5 коллекторских компаний! Еще есть шанс решить вопрос добровольно. Цена вашего позора - *сумма*.
Я была не одна и мы очень долго смеялись, я набрала Укрпозыку, а там Верка Сердючка играла и я поняла, что уже не смогу серьезно к этим клоунам относится.
КредитКафе
Сразу же после того как я я пообещала не вернуть им ни копеечки
Все капсом, конечно же:
- Я тебе серьги в *** засуну, будешь *** плакать, с Пед0филом люди сами разберутся, будешь *** на всю Одес(!)у знаменита, игра началась.

игра продлилась недолго, через минуты 2 это:
- Ты *** уже не нужна, буду *** (ФИО отца и матери), пусть *** терпят, хорошая машинка у отца, *** ты встряла.

До этого он звонил, такой браток, очень реагирует на слово петух, сказал, что не простит мои слова и найдет меня - дала свой адрес и он бросил трубку, больше не брал.
У них явно фантазии скудноваты бугага.
А мне вот такое пришло на вайбер:кофе: Страшно, аж жуть!!!:попкорн:
Ну или вот ещё :u4itel:
Вот сижу и думаю?Кто такая "Какая-нибудь" и почему МНЕ пишут если я "её" не знаю?:crazy: Но решила всё таки подождать "в подьезде своего дома":bb:Но никто так и не пришёл :ahaha: Аж расстроилась?
Я просто смеюсь до абсурда доходит.
Бедолахи ну ничего нового ну ни как не придумают,наверно кончились грибы которые они там курят и их теперь на фантазии не прет.
Еноти теж мені таке смс присилали, що типу були в мене, а мене не було:crazy:
Мне тоже было и не раз,явно туго у них с фантазией ,не творческие личности.
Кто знает, приезжают или нет? IMG_20200311_162307.jpg
Никто не приедет,они же на черепахах едут или на верблюдах скачут,все едут едут ко всем и ни как,забейте и успокойтесь.

Останнє редагування:
100% инфо .не могу сказать. Вышла на нужных людей и вся информация проявилась. Они одна контора.
Скажите у одной меня пропала в форуме тема, Коллектора и коллекторские агентства?

Останнє редагування:
Сегодня вот такую миску прислали,не могу понять,может ли
Screenshot_2020-03-11-21-22-34.webp
им оператор предоставить данные,приложений никаких не скачивала...

Советую успокоиться, насколько известно, операторы не имеют доступа к телефонной книге. Все организации, которые хотят поднять на уши ваших родных, имхо, сделают это и без уведомления Вас.:pardon:

Интересно если в смске напишут, что у вашего мужа есть любовница, и они скинут её данные после оплаты, тоже поверите?

Ага,і батюшка який вас хрестив,надав номера ваших хресних!)

Вот зря удалила телефонную книгу.. моим знакомым практически никто не звонил... зато откопали людей ( наверное вконтакте куда я сама зайти не смогла) с которыми я не общалась 3 года. И как бы ниче. Я все жду жду когда ж моих обзвонят реальных людей... тупицы там работают.
Кстати мне кажется приложения от привата и тд тоже ****** данные с телефона. И у меня их не было ... изза отсутствия памяти.

Нет,я не сильно переживаю,по моему и так уже пол мира в курсе моих кредитов,просто такая фuгня первый раз пришла...

К
Успокойтесь! Звонари звонят, СМСихи СиМиСруть)))
[/QUOTE
Как же они надоели,уже почти три месяца просрочек,думала хоть чуть подутихнут,я а режиме снежинка с первого дня,но видимо я какая-то не везучая-не отстают,наверно я в пятницу 13-го родилась???

Интересно если в смске напишут, что у вашего мужа есть любовница, и они скинут её данные после оплаты, тоже поверите?
Ахахаха))) ну вот зачем идею им подкинули)
Не удивлюсь , если..Скоро .. по всей стране , во всех смс! Хочешь узнать с кем спит твой( твоя)..заплати кредит..и получили информацию))))

Сегодня вот такую миску прислали,не могу понять,может ли
Screenshot_2020-03-11-21-22-34.png
им оператор предоставить данные,приложений никаких не скачивала...
Мені вони наярюють постійно. Сьогодні з одним спілкувалась, лякав виїздом а я насідала, що най їдуть.
Мені десь на початку січня одна людина з АО Захист радила всім калам і чмошкам давати їх номер, або зробити переадресацію на стару сімку яка активна, але не в телефоні.

Нет,я не сильно переживаю,по моему и так уже пол мира в курсе моих кредитов,просто такая ф*гня первый раз пришла...
Вы ещё и не столько прочитаете нового и интересного, забейте..... Всем такое приходило..

Мне тоже такое присылали. Понимаю, что бред, но всё равно позвонила в водафон - естественно, там ответили, что такого быть не может, можете быть спокойны.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі