Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А вы можете более конкретно указать инфу? Кто прислал смс? Сколько у вас просрочка? Сумма? Потому что мне лично вообще не ясна суть и что-то посоветовать, собственно, очень сложно
Присылает Динеро,просрочка 18дней,тело 6400(на 5 тыс были пролонгации)хотят 8900

Ну возьмем даже этого Васеньку . Ну вот типичный чувачок взял у мамки денег набил каких то там мастей под хари кришну (модник петушок). Чем он вам внушает страх . Своим гейским личиком ? Или тем что в собачей будке работает на 5-6к. ? А вдруг он мамке вашей пойдет жаловатся ) это ****** детский сад . за монитором сидит инвалид с групой страшный до боли . А не дай бог к вам что то приедет в дверь стучатся, режте **** кухоным ножом ( или кипяточком) не задумываясь ( при условии угрозы жизни) настройтесь радикально переть доталова. Кого боятся хуесосов ?? Их нхй по сто раз в день посылают.

Вкладення

• S90214-16321259.webp
    S90214-16321259.webp
    64.6 Кб · Перегляди: 552
Тайлер, на этом наша переписка не закончилась , он потом писал писал , а я его нах*р послала. И он после этого написал что я его разозлила конкретно . И он знает что со мной делать ))

Тайлер, на этом наша переписка не закончилась , он потом писал писал , а я его нах*р послала. И он после этого написал что я его разозлила конкретно . И он знает что со мной делать ))
В гарем к Ашоту?)) Скорее тебя гопники в девятку украдут))

В гарем к Ашоту?)) Скорее тебя гопники в девятку украдут))
Не ведитесь тревоги ноль!!! Вы нхй никому не нужны с 3000 грв. В хорошем смысле слова.

Тайлер, в девятку меня тоже воровать не надо )) я ж сразу умру от страха и кто долг будет отдавать))
Тайлер, в девятку меня тоже воровать не надо )) я ж сразу умру от страха и кто долг будет отдавать))
Можем все долги списать и простить за чашкойкофе) если у нас геолокация совпадет. Да и день какой )

да, будут звонить и рассказывать. потому как это единственное их оружие, больше они сделать ничего не могут как только найти всех родственников и посмотреть в бюро сколько у вас долгов. будут позорить. но правда Динеро вроде адекватные, вы с ними как то пытались договорится?

да, будут звонить и рассказывать. потому как это единственное их оружие, больше они сделать ничего не могут как только найти всех родственников и посмотреть в бюро сколько у вас долгов. будут позорить. но правда Динеро вроде адекватные, вы с ними как то пытались договорится?
Сегодня разговаривала с ними,просила реструктуризацию,сказали слишком маленький долг(9тыс)

Alisa, І в мене є монетка.

Присылает Динеро,просрочка 18дней,тело 6400(на 5 тыс были пролонгации)хотят 8900
Ну, да. К сожалению их угрозы вполне реальны. Напишите на них в нацкомфинуслуг пока. Пусть их напрягают немного. И не забудьте за соц.сети (скройте их или удалите)

Ольга123, Які колектори?Ви про що?

Dusha, Кредіт експрес дзвонять ,мозг виносять.

Ну, да. К сожалению их угрозы вполне реальны. Напишите на них в нацкомфинуслуг пока. Пусть их напрягают немного. И не забудьте за соц.сети (скройте их или удалите)
СОС кредит уже в соц сетях про меня понаписывал,так что уже пофиг кто там и что будет писать!!!в субботу иду на консультацию к юристу,буду по всем своих мфо проходится....за**али уже меня все!!!

СОС кредит уже в соц сетях про меня понаписывал,так что уже пофиг кто там и что будет писать!!!в субботу иду на консультацию к юристу,буду по всем своих мфо проходится....за**али уже меня все!!!
Ну удачи вам! Пусть все решится поскорее

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі