Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
а мені таке ☺

Вкладення

• Screenshot_20200310-113844.webp
    Screenshot_20200310-113844.webp
    34.2 Кб · Перегляди: 111
Ну это шутка юмора была. А вообще не рекомендую вообще ни звонить, ни в личные кабинеты заходить, если вообще платить не собираетесь...
Все правильно. КОгда не отвечаешь на сообщения, на звонки и не заходишь в ЛК - о тебе забывают.

Все правильно. КОгда не отвечаешь на сообщения, на звонки и не заходишь в ЛК - о тебе забывают.
Ну как забывают? Я бы не был так категоричен, все равно звонки периодически проскакивают, теперь главное мониторить на судовой владе и в реестр должников заглядывать..... И самому не провтыкать....

И мне пришло такое смс .. о фото и позоре)))

Еноти теж мені таке смс присилали, що типу були в мене, а мене не було:crazy:

Тоже жду позора

Боржником только суд может признать. А пока Вы клиент.

И мне пришло сообщение про сохранённые фото.

Я також очікую

У меня тоже

Вкладення

• Screenshot_2020-03-10-15-47-39.webp
    Screenshot_2020-03-10-15-47-39.webp
    32.9 Кб · Перегляди: 104
И мне пришло))) я поражаюсь этим дебилоидам. Креативщики хреновы.

Вкладення

• Screenshot_20200310-175949.webp
    Screenshot_20200310-175949.webp
    62.9 Кб · Перегляди: 57
У них на этой неделе рассылка, у всех шараг. Мне уже и 6 и 24, и 48 часов давали. А 13 якобы должна приехать региональная группа. Интересно, Янукович будет присутствовать или нет..

А от цікаво... Кредіт ап роблять колажі?

Ну как забывают? Я бы не был так категоричен, все равно звонки периодически проскакивают, теперь главное мониторить на судовой владе и в реестр должников заглядывать..... И самому не провтыкать....
Ну, это да. У них особо нечего сделать.. договоры отстойные, проценты бешеные. Если в суд - то только себе хуже сделают.

Кредит касса хочет списать моих котів! Котики то чем им не угодили? Не отдам!IMG_20200306_181207.png
Пхахх???они у меня тоже есть..как и прочие,звонки смс,а 2 письма прислали....на принтере распечатаные,ни подписей ни печатей.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі