Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
меня вчера там их какая-то Кира доставала
пишет в вайбер "оплатите или напишу заяву в милицию"
думаю, боже мой, пиши, пиши наоборот Кирочка))что бы я вообще тебе ничего не платила
пролонгациями уже давно тело закрыла
да и тело было то 2000грн
Напишіть в Нац ком фін на них...
а как написать, подскажите?
Напишіть в Нац ком фін на них...

меня вчера там их какая-то Кира доставала
пишет в вайбер "оплатите или напишу заяву в милицию"
думаю, боже мой, пиши, пиши наоборот Кирочка))что бы я вообще тебе ничего не платила
пролонгациями уже давно тело закрыла
да и тело было то 2000грн

Зайдіть в Розділ Документи там є Обрасци! потім зайти на Їх а краще на урядову лінію Урядовий контактний центр »

У мене 2 місяці діставали тільки контактну особу, після двох місяців знайшли маму, колишню колегу і невістку, хоча їх номери я не залишала, але вони переконують їх, що я надала всю інформацію про них і номери телефонів, колега в це вірить, і дуже прикро, адже ми знайомі багато років і товаришували, але тепер я цю людину викинула з життя, якщо мені не довіряють, а якимсь аферистам, то нам "нє по-путі :bye: "
У вас много мфо?

За сутки на крутили процент капец,где они такие сумы берут, с потолка??Думала сегодня продлить,а теперь не буду.Денег таких нет,скоро будет весело и мне и окружению(((((((
Да шлите их к черту, хватит спонсировать эти чМФО !!! Ну позвонят пару месяцев, ну и что? Жизнь продолжается

Screenshot_2020-02-22-20-06-30.webp

Оце валять...дауни((((

Скільки днів просрочки? В мене вони є вже скоро буде 2 міс просрочки...вже пропонували 1000 скосить поки чекаю акцію))
Мне сегодня одна шарага у которой просрочка заманчивое предложение прислала, закройте свой займ до 23.59. и получите скидку 30% на следующий,

х*рня от чмошников))) очень жаль что вы так то сих пор и не поняли их спецыфику работы?
Мне сегодня одна шарага у которой просрочка заманчивое предложение прислала, закройте свой займ до 23.59. и получите скидку 30% на следующий,
Пусть свою заманиловку родителям своим шлют=)) у меня тоже некая гоп компания из 2тис насчитали 15, предлагали 11,ид*оты че сказать)))

Мне в их дияниях 355ст. вбачаються))) думаю не я одна такая?

Какие нах*р акции))) брали 5 отдай20? В суд, акции в суде, розыгрыши тоже.
Платить только тело либо 50%от него, больше ни фига.А после их неадекватно воопще никаких мировых решений не хочу. Пусть идут и в суде рассказывают что выдали кредит пpocтитутка, бомжихе и т. д?
Я хочу по закону. А то говорят что они не банки, вот пусть в суде и говорят, что мы получили лецензия, а работаем с нарушениями всего чего только захотим

Простите извините а караних это что значит? :sarcastic:

Мне тоже такое писали. Чушь полная )

Всем добрый вечер, у меня сил уже нет и нервов от этих МФО, у меня их 9, Алекс молчали долго, но сегодня моим родителям приходили смс, что имущество будет конфисковано, что у них в из организации долг, и на этом основании, приедет делегация все описывать 28 февраля, что это значит? Кто может подсказать? Пожалуйста напишите, что делать

Я думаю, что это очередная пугалка. Моему зятю такое прислали. Выманивают, так как я не общаюсь вообще ни с кем из этих шараг!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі