Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
! Майно на яке в т.ч. накладається арешт: побутова техніка, меблі, одяг та інші речі. Підготуйте майно до зустрічі на 1.02 Сума до сплати 8 800,00 грн., Тел. 0634891315

Вот такое сегодня получил.
А еще Григорян едет

! Майно на яке в т.ч. накладається арешт: побутова техніка, меблі, одяг та інші речі. Підготуйте майно до зустрічі на 1.02 Сума до сплати 8 800,00 грн., Тел. 0634891315

А еще Григорян едет
Точно такую же час назад получил :hahah: А Григорян падла так и не доехал:nea::__:

Скоро про меня все узнают)) суд дал добро)) IMG_20200130_174324.webp

А еще Григорян едет
Аналогичное смс получила ??? Пойду сложу трусишки ???‍♀️

тю та это фuгня, они мне прислали,что будут моё имущество продавать на аукционе, даже ссылку на него скинули..
но упс..
имущества то нема...
хотела бы я видеть как они продадут мои трусики да ливчики :sarcastic:

Ответ от нацкома месяц жду...не серьёзно как то
От нацбанка пришел только ответ от нацкома тишина

Я так попал на одних,подтвердил карту а у меня списание на коммуналку пошло в барнаул кому то,хорошо денег на карте не было

photo_2020-01-31_11-59-32.webp

я так понимаю очередная пугалочка?

Решила создать тему по смс-кам. Выкладываю свои. Дублировать не желательно.

Пугалки:
Так они одинаковые у всех... А дублировать не стоит :) у них нового пока нет ничего.
Да
Затирайте договор и дату. Тут много пасётся гиен
Это точно....

Сьогодні інспектор Федоренко їде ??до кого ще?)
Хто їх зустрічав в реальному світі, що приготувати для приходу гостей ( Адже він в складі аж 4-ох осіб))

Хто їх зустрічав в реальному світі, що приготувати для приходу гостей ( Адже він в складі аж 4-ох осіб))
Вони спершу до мене приїдуть:ahaha:
Valkiria, приготуйте їм :__:

! Ваша адреса:. за маршрутним листом призначена на 16:30-19:00. Керуючий виїзною комісією в складі 4х осіб - інсп.Федоренко В.С. Підготуйте документи або встигність сплатити 9 971,00 грн. до вказаного часу Тел: 0634891315,вот и мне пришло)
Мне такое же пришло.
Тоже, только что пришло! В одновременно ко всем приедут?:ahaha:
ид*оты!!!
Их там клонируют))) Это клоны!!!!

Я так понял ни к кому они не доехали все таки?)

Ожидайте сегодня визит Григорян А.А,Придупредите родных и соседей.Сплатите долг до 15-00 и дайте подтвержление для отмены визита.Кому такое смс приходило???
А так, сегодняшнее смс не случайно, оказывается?

Мне вот что пришло : за маршрутним листом призначена на 16:30-19:00. Керуючий виїзною комісією в складі 4х осіб - інсп.Федоренко В.С. Підготуйте документи або встигність сплатити 15 840,00 грн. до вказаного часу Тел: 0634891315
Бедный Федоренко - это ж везде успеть надо?

и ко мне )))"Керуючий виїзною комісією в складі 4х осіб - інсп.Федоренко В.С.")))?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі