Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ребята, извините, может не в тему но звонят со скрытого и угрожают мне и моим родным. Как пробить скрытый номер??

Ребята, извините, может не в тему но звонят со скрытого и угрожают мне и моим родным. Как пробить скрытый номер??
Мне тоже пару дней наяривают с скрытого, даже не беру трубки.

Кому такое прислали?

Вкладення

• IMG_20190201_110544_648.webp
    IMG_20190201_110544_648.webp
    15.2 Кб · Перегляди: 181
И? Обычная пугалка. Переложили со стола на стол - вот и передали в другой департамент

УКР Кредит Финанс и есть кредит касса..... видимо у Вас просрочка небольшая

То есть очередной бред?)

То есть очередной бред?)
В принцепи да. В начале просрочки ведут себя более менее спокойно: ограничиваются звонками и смс. После 14 дней начинают писать письма и пишут их каждые 5 дней

В принцепи да. В начале просрочки ведут себя более менее спокойно: ограничиваются звонками и смс. После 14 дней начинают писать письма и пишут их каждые 5 дней
Мне сдали уже письма, раз 5, а щас перестали

Вчера кредит касса "подала в розыск" теперь хожу в маске чтобы не нашли)))

Мне кредиткаса написала смс, что продают. Сумма в лк рости перестала и тишина.

Кому платить,за что. Тело было 6000к, пролонгаций на 12000к и погасил тело 4000к, остаток тела 2000к и с него сделали 10000к. Платить?
Итог взял 6000 вернул 16000 и еще хотят 10000к. Жалею что платил вобще... Люди успокойтесь МЫ С НИМИ В РАСЧЕТЕ..:__:

Макулатура пригодилась на даче, палю печку...
Тело было шесть миллионов??:ahaha::ahaha:

azo199217, у вас там є просрочка?

azo199217, у вас там є просрочка?
да.... тело 2000 насчитали уже 4000 за 20 дней кажется... сначала звонили каждый день и после фиксирования отказу еще раз дублирующий. Сейчас реже, но более активно в одном дне

azo199217, вони мене також дістали що жах.Переговори ведете?чи на окуні?

Мне прислали ,что передают коллекторам

Письмо приходит 1-2 раза в неделю от кредит (сказки)

Можно обои клееть!!!
Завтра начну все займы опять звонить(
Боюсь швыдких мужу ,звонили спросили сколько у нас дитей,к чему это!?

Ksu, швидко гроші обзвонили всю телефонну книгу з вайбер. Голові села мали звонити, і само собою вказані контакти - поки не зрозуміли що ніх не вийде

Ksu, шукають слабкі місця чим вас можна залякати не більше.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі