Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне приходило)Кому ещё такое пришло?
Голова не знает,что делает рукаМне приходило)
а потом на след день акцию предлагают ?
У них руки из попки, понятное дело ?Голова не знает,что делает рука
Абсолютно верно) не переживайте!Пришло смс,что дала не верную информацию,и что подадут в суд за мошенничество.Очередная пугалка,или что?
У меня такое было недели три назад,а это новое,и каждые три недели новое шлютVasha sprava gotova dlya peredachi do sudu, summa zaborgovanosti bude zbil'shena za rahunok sudovih vitrat i yuridichnih poslug. e-groshi.com, 0800300330. Доброе утро! За
Абсолютно верно) не переживайте!
За не верную информацию мне раньше присылали,а теперь что в суд подадутУ меня такое было недели три назад,а это новое,и каждые три недели новое шлют
Вы видите что у Вас в этой теме 2732 сообщение, и все про одно и тоже, как Вы думаете, всех уже посадили?Пришло смс,что дала не верную информацию,и что подадут в суд за мошенничество.Очередная пугалка,или что?
Історія, років 5 назад:Да и мне приходят такие смс ,не знаю как избавиться от них вот уже несколько месяцев (если кто знает, подскажите) ,достали уже.Слышала версию ,что если платить МФО через терминал и ввести номер телефона ,то появляется такая вот рассылка ,либо же на сайте подбора кредита
Стріть і ЗАБУДЬТЕ!!!!Реалізація стягнутого майна поведеться через аукціон. Наразі ваша справа в списку. Заплановані дії нового кредитора будуть наслідком вашої відмови сплачувати. Сума до сплати 10 000 грн. Тел. 063 489 13 15.
У меня 2 пришло сразуРеалізація стягнутого майна поведеться через аукціон. Наразі ваша справа в списку. Заплановані дії нового кредитора будуть наслідком вашої відмови сплачувати. Сума до сплати 10 000 грн. Тел. 063 489 13 15.
Мне ещё не писали такого, 1 день просрочки, звонков 2 было сегодня и смс что бы пролонгировала.но х...р имУ меня 2 пришло сразу

І ще три богати