Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
"Vnimanie! Vam odobrena summa do 30000 grn na 60 dnej, Kredit Biznes Premium, vvedi promokod VIP i zaberi svoyi dengi so skidkoi 1000 grn. " - мені таке надіслали, при не закритій позиці.

Хіба вони продають ??

Вкладення

• Screenshot_2020-01-23-11-02-13-722_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-01-23-11-02-13-722_com.android.mms.webp
    32.5 Кб · Перегляди: 46
Кредит ап не продаёт. У меня кредит 2017 г., сумма насчитана за 150 тыс. (вместе с оплаченной) - такое бы нужно забрать, коллекторов привлечь, но нет, кредит ап такого не делает. Даже не потому, что жадный и бедный, но и потому, что знают глупость своих договоров и тем более начисленных штрафов.

это вроде уже мы проходили, они жадные, не продают, вернее, не продавали вроде бы
Я теж так думаю , майже за три роки не продали ,то думаю не продадуть
Мне тоже такое прислали! А кому обычно сливают??
Нікому ! Майже три роки вже ,і не продали

Кредит ап не продаёт. У меня кредит 2017 г., сумма насчитана за 150 тыс. (вместе с оплаченной) - такое бы нужно забрать, коллекторов привлечь, но нет, кредит ап такого не делает. Даже не потому, что жадный и бедный, но и потому, что знают глупость своих договоров и тем более начисленных штрафов.
Круто! Сами себе противоречат получается??)))

О какие шутники)) как же о ни узнали геолакацию вашу через космос?? ?

Уже не знают какую бредятину придумать)) детский сад!)
Не обращайте Внимание!!!)

Что дальше будет? Еще 100500 смс о том, что за вами из соседней галактики в бинокль наблюдают и приедут, чтобы продать вас и даже вашего хомяка в рабство на рудники на Марсе

Рассмотрение по делу долга в компании Кредит 7 назначено на 9:00, 24.01.20 в третейском суде, в случае неявки решение будет принято без вас.Вопросы 0800330733.А такое вам приходило из кредит7

А сели вы будете передвигаться - они будут передвигаться за вами и следить ?

А далі буде.... Вы изучите более тщательно форум, и поймёте, что смс это просто так, вообще насрать на все те буквы, что там написаны!!!!! Это набор букв... А потом начнётся немного треша... А потом Вы будете с улыбкой вспоминать свою первую тему....

Смотрите себя в судовой владе, и реестр должников

Yuulia, допустим это правда в какой то параллельной вселенной)) узнали они и что дальше бегать за вами будут как в фильмах?
но подошли креативно, молодцы

Рассмотрение по делу долга в компании Кредит 7 назначено на 9:00, 24.01.20 в третейском суде, в случае неявки решение будет принято без вас.Вопросы 0800330733.А такое вам приходило из кредит7
Нет

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі