Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот и ответ.Да,есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и ответ.Да,есть
Та я понял...))Ну це не я писала, Ви ж поняли???![]()

Вот и тебя рассекретили))Ну це не я писала, Ви ж поняли???![]()
Та ну, коли до мене дзвонить участкоий, а беру трубку, готівочка, тоя так і пишу, який на'' той '' участковий, а це зовсім не я))))!!))Вот и тебя рассекретили))

Надо братьчто это за смс?? Кто их мне присылает? Откуда они знают мой номер![]()
Так не дают(( обманивают((Надо брать
В мене кожного дня приходятьМне приходит тоже самое. Это что-то вроде посредника. Просто заблокируйте и все
?Надо брать
Может мне попытать счастья?Так не дают(( обманивают((
Ну! И мне присылают. Обычная рассылка. Где-то на сайте подбора кредитов в свое время засветилисьчто это за смс?? Кто их мне присылает? Откуда они знают мой номер![]()
А разве это счастье))Может мне попытать счастья?
Ещё один серьезный человек)) это флуд))Ну! И мне присылают. Обычная рассылка. Где-то на сайте подбора кредитов в свое время засветились
У меня просрочки пол года, так мне стабильно до обеда смс - верни немедленно, а после обеда - возьми под нольЯ думаю они и так это делают)) сперва пишут верните долг - вы поручитель) а следующая смс возьмите у нас))

По поводу?))) ЧушьЗнаю що не в тему, але підкажіть чи може бистрозайм написати заяву в поліцію, по місту прописки?
Аналогично)У меня просрочки пол года, так мне стабильно до обеда смс - верни немедленно, а после обеда - возьми под ноль![]()
Быстрозайм, как мне рассказывали, контора на полтора человека) Завалят вам почту вытягами из законов, поугрожают и если не поведетесь, то тупо отстанут и на другую шею пересядут)По поводу?))) Чушь
Їдуть та приїдуть,а скажуть що вдома вас не булои ко мне ездуны из маников едут,я в кабинете поменял адрес проживания,а по прописке руины стоят![]()
С быстрозайма всем этот майор звонит))Мне вчера звонил майор полиции г.днепр на троицком говорил что на меня заведено криминальное провадження я что сделать кримінал вот таким балуеться бистрозайм.
а накуя они мне дома? один хрен разговора не будет. да и не приедут ко мне. воюють туточки,могут не все возвратитьсяЇдуть та приїдуть,а скажуть що вдома вас не було