Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Otrimano dostup do Vashoyi telefonnoyi knigi. Ne bude oplati do 13.01.2019 - pochinayemo dzivnki. tel. 0680671239 380639873112 viber

Вот и мне такое сообщение пришло сегодня. И звонки со скрытых номеров пол дня но пока только мне.Тело кредита 1500 оплатила 4500, просила договорится о списании еще в начале они проморозились и через месяц начали снова на яривать. Потом просили чтоб я 2000 оплатила, но денег нет и платить им у меня желания нет.
Прислали пару часов назад точно такое же

Меня что-то начинают напрягать эти 3,14дары, какие-то они активные стали по сравнению с годом,полтора назад..или мне кажется(
Так, вони на відміну від інших шараг сиділи тихо, а тут об'явились через рік!!!

Сегодня Кредит ап жизни дает, угрозы в вайбере, разнос родни обещают, нарыли данные. Скрины сделал всех угроз, нужно писать заяву. Вообще берегов не видят.
Так, вони на відміну від інших шараг сиділи тихо, а тут об'явились через рік!!!
Чувствуют, что хвосты им прищимут скоро!

Otrimano dostup do Vashoyi telefonnoyi knigi. Ne bude oplati do 13.01.2019 - pochinayemo dzivnki. tel. 0680671239 380639873112 viber

и мне такое сегодня пришло. надеюсь просто пугалово ?

• Подобається
Реакції: Serj

Мне тоже пришло такое же смс в 13ч 20мин.Телефоны теже.Неужели они что-то сделают?или просто запугивания...Звонят постоянно с 089...,со скрытых номеров.В день от них по 5-10 звонков.Просрочка больше года.

Мне не приходило,у меня было письмо про СБУ,полагаю,что те,кто не получал письма про СБУ, те получают смс про тел.книгу и наоборот,пол базе одни сообщения,пол базе другие и так по кругу. Недавно читал в другом мфо подобное сообщение рассылали,наверно стырили идею, креативщики куевы
И письмо про СБУ и СМС, что получили доступ к телефонной книге, полный набор

Мне не приходило,у меня было письмо про СБУ,полагаю,что те,кто не получал письма про СБУ, те получают смс про тел.книгу и наоборот,пол базе одни сообщения,пол базе другие и так по кругу. Недавно читал в другом мфо подобное сообщение рассылали,наверно стырили идею, креативщики куевы
И про СБУ мне на почту 3 дня назад приходило

И письмо про СБУ и СМС, что получили доступ к телефонной книге, полный набор
telefonnyj-spravochnik_2.webp

Видать на барахолке купили, теперь угрожают

І мені щойно таке смс прийшло, питання як вони змогли взяти доступ до моєї телефонної книги?

Вкладення

• Screenshot_2020-01-11-15-47-21-130_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-01-11-15-47-21-130_com.android.mms.webp
    25.4 Кб · Перегляди: 39

Мне тоже пришло такое же смс в 13ч 20мин.Телефоны теже.Неужели они что-то сделают?или просто запугивания...Звонят постоянно с 089...,со скрытых номеров.В день от них по 5-10 звонков.Просрочка больше года.
Дивно, і що хочуть, Ви з ними спілкуєтеся??

Dovgij chas Vi navmisno ignoruyete umovi dogovoru.Mi gotovi na rishuchi diyi,mayemo dani ta posilannya na storinki v soc. merezhah Vashih rodichiv, koleg ta znajomih. 0994961540 viber.
Все бы ничего,но коллег у меня нету))). А остальное может быть правдой? У меня то все скрыто и т.д.)
Мне такое вот прислали

Вкладення

• Screenshot_2020-01-11-15-42-52-627_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-01-11-15-42-52-627_com.android.mms.webp
    88.8 Кб · Перегляди: 47
Вообще не общаюсь уже больше года.Но номер телефона не поменяла.Кредит Ап напоминал о себе смс-ками раз в три месяца. Активировались в декабре.Бывало звонил автоответчик с 089 каждый час,потом каждые полчаса,потом каждые двадцать минут.Когда в декабре случайно ночью подняла трубку,поняла,что с 089 звонит именно Кредит Ап. Потом какое-то время не звонили.Неделю наверное. СМС-угрозы не выполняют об СБУ,о полиции.
Но откуда у них может появиться доступ к телефонной книге?.

у мене тіло 7-уже 19800 нарахували за 20 днів...що з ними робити..писати на них в нацком?ПОРАДЬТЕ?
я сама не знаю, они на списание не идут, нацком с нимине помогает. хз что от них ожидать. в суд любят подавать, мониторьте себя на судовой владе

не неправда.Мне присылали такое же летом ещё ,потом осенью ,т.е.через три месяца...Ничего из перечисленного не сделали.
Так, а з невідомих Ви як знаєте, що вони дзвонять?
Не можете скинуть пару номерів, бо до мене також 089 частенько дзвонить перевірю?

Добрый день кому приходило такое письмо от Фактора кто они такие и что делать ответе пожалуйста

Новое гониво от безмозглого биомусора! ???
Что делать, что делать - поржать с их тупости и полного отсутствия каких-либо знаний в области права и послать далеко и громко ?

Всем привет подскажите кому такое прислали кредит ап??? Что ждать и возможно ли такое ????

Otrimano dostup do Vashoyi telefonnoyi knigi. Ne bude oplati do 13.01.2019 - pochinayemo dzivnki. tel. 0680671239 +380639873112 viber

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі