Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Добрый день кому приходило такое письмо от Фактора кто они такие и что делать ответе пожалуйста

Сегодня Альфа-Банк прислал :

Увага! Закрито річні звіти.Січень - це останній місяц ,коли Альфа Банк може допомогти з погашенням кредиту. Зателефонуйте сьогодні 0800501799

Хотят помочь)))

На сколько я знаю, то мфо никакого отношения к соц службам не имеет. Просто очередная пугалка. Мне раза 4 говорили так с кредит кассы.
Так что не переживайте!)
Мне с кредит классы тоже угрожали соцслужбой.) Уже вторую родила,и нормально)

А мне вот что Клай в телегу прислал!!!

Вкладення

• Screenshot_20200108_110906.webp
    Screenshot_20200108_110906.webp
    126.4 Кб · Перегляди: 122
Вот не пойму, нахрена они такую тупость пишут, неужели думают, что все люди далекие д*билы, ведь нетямущим подросткам вроде не дают кредиты.
Они по себе ровняют. Думают что кредиты берут только лoxи и неграмотные люди . Не понимают,что ситуации разные бывают. Я например будучи достаточно успешным человеком набрался их когда вытаскивал маму с того света. Потратил все сбережения и потом влез в МФО . Я и сейчас достаточно успешен. Но платить их бешеные штрафы и пролонгации не собираюсь только тело. Если нет пусть подают в суд.

Уууууух!!! Я так рада, что сюда попала!!!
с сегодняшнего дня начались треш-пугалки. Моему директору сказали, что за патлы потащат платить. Вспомнили мою покойную маму и покойного брата, сказали что не могут им дозвонится, и достанут их из под земли. Я вот думаю, это как? Буквально? Естественно мол лишают родительских прав, и сказали готовить башку, приедут сбивать. Ну еще куча нецензурных слов. Конечно первая реакция паника, позор, страх. Благо дело у меня классный директор, сразу меня к юристу. Юрист сказал не платить! Ждать суда! И не общаться. Месяц просрочек по 20 компанияМ, звонили без угроз. А сегодня, ну прям...
спасибо что вы есть, как началась и приведу себя в чувства.

Пришло мне смс от Динеро про то что меня ждет супер сила :sarcastic: Долг у меня в Укрпозыке если шо. А это одно и тоже. Тойсть это шо получается, они думают что укрпозыке я не плачу а у них возьму и им же буду снова должна.... Л-логика...... :lol::__::rofl:

Все тоже, только наоборот, динеро есть, укрпозыки нет, укропзыка и смс и на почту спамят..возьми мол,возьми..да идите вы к е***ня*м

У меня динеро в просрочке, а наяривает укрпозыка? я поначалу думала «чего вам, псы? Не дали- гуляйте», а это одно и тоже?

Все тоже, только наоборот, динеро есть, укрпозыки нет, укропзыка и смс и на почту спамят..возьми мол,возьми..да идите вы к е***ня*м
Они садомазохисты шоли :crazy: им уже не отдают а они еще предлагают.
У меня динеро в просрочке, а наяривает укрпозыка? я поначалу думала «чего вам, псы? Не дали- гуляйте», а это одно и тоже?
Странные они создания)))

Та мне куча тех , что у меня в просрочке предлагают.

у меня все списки готовят какие-то..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі