Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В мене якраз Кредіти з Алексами))
Самі мразі)
Всі вони мерзотники ще ті. Сподіваюсь, ви маєте докази,що пролонгаціями тіло виплатили. Якщо так, то вам нічого не страшно. В разі чого напис нотаріуса скасуєте, якщо суд (а це наврядчи у вашому випадку) теж відіб'ється.

Всі вони мерзотники ще ті. Сподіваюсь, ви маєте докази,що пролонгаціями тіло виплатили. Якщо так, то вам нічого не страшно. В разі чого напис нотаріуса скасуєте, якщо суд (а це наврядчи у вашому випадку) теж відіб'ється.
Цих навіть за тіло закривати не хочу настільки минулого місяця зламала паскуда дзвінками. Що брав інший мікрозайм щоб пролонгувати востаннє, завдяки форуму.
Дякую за підтримку.

Я получил Ваше дело.Если Вы не свяжетесь в течении 2х часов, вынужден обратиться к Вашим родственникам и знакомым, соседям, которых уже нашли. 0678802774; 0500289484; 0634839415
Вот такое смс. Не понятно с какой конторы. Может кому-то подобное приходило?

Алекскредит

Мне сегодня такое прислали.в кредит Капитал ничего не брала вообще.
Screenshot_2020-01-02-12-23-44-274_com.android.mms.webp

Вони купили Ваш борг

Конечно хватит. Мне тоже сегодня пришло от манибума:
Mi vidkrili kriminal'nu spravu za oznakami korislivogo zlochinu, peredbachenogo st. 190 Kriminal'nogo Kodeksu Ukrayini. Tel: (044) 490-99-90

сами открыли дело, сами определили статью. самостоятельные ребята)

Конечно хватит. Мне тоже сегодня пришло от манибума:
Mi vidkrili kriminal'nu spravu za oznakami korislivogo zlochinu, peredbachenogo st. 190 Kriminal'nogo Kodeksu Ukrayini. Tel: (044) 490-99-90

сами открыли дело, сами определили статью. самостоятельные ребята)
Ой, мне тоже такое присылали) И пугали ,что посадят ,а я им говорю- поскорее бы ,а то дома, с двумя маленькими детьми,как в дурдоме, хоть отдохну. Посадите меня. А они гады не садят !!! А я хотела...)надеялась .... А они ...бабалолы... Пугали ,что детей заберут- козлл- не забрали...Сказали ,что направят службу опеки , из-за того ,что я долгов Набралась и дети мне не нужны . Сказали ,что у меня вообще совести нет... Тоже никак не дождусь... Наверное их очень бесит, когда с ними соглашаешься.такая я плохая ...????? А! И напугали,что буду я плакать . После того ,я очень испугалась????,и перестала с ними всеми общаться!

Сслоун развлекаются.

Вкладення

• Screenshot_2020-01-02-15-26-55.webp
    Screenshot_2020-01-02-15-26-55.webp
    36.3 Кб · Перегляди: 168
а я телефон отключила еще 30-го в прошлом году. и на сейчас не включила. и счастлива! родственники даже запереживали - что со мной. а меня нет! нет телефона - и меня нет

Звонить точно начнут, везде чьи номера найдут
Я вот одного не пойму,откуда они номера берут,сегодня звонили мужу,номер нигде не засвечен,звонил робот от динеро,хорошо что я взяла трубку,а так не знаю чтобы было,номера контактные не указывала левые,с мужем на разных фамилиях,это пипец полный

Моему контакту предложили оплатить вместо меня долг. А мне на мыло пришло письмо, предложили взять 2500. Я и говорю знакомому, мне нравится, я беру деньги, а ты отдаешь.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі