Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Шкода, витираю смс. А так би поскидала, що за рік приходило...

Kradotka5656, и мне такая хрень пришла 5 мин назад)

Kradotka5656, и мне такая хрень пришла 5 мин назад)

Мне вот такое только что прислали

V dannyj moment ustanavlivayutsya adresa prozhivaniya, a takzhe mesta raboty lyudej ukazannyh Vami v dogovore, a takzhe rodstvennyh Vam lic dlya privlecheniya k oplate ih dolga prinuditelnym sposobom tel. 0680671239
Тоже пришло, я в РФ, симка в роуминге, с моих 14 шараг выписывают только эти, особенно смешное было - запретил выезд заграницу, лол - я уже за границей :ahaha:

V dannyj moment ustanavlivayutsya adresa prozhivaniya, a takzhe mesta raboty lyudej ukazannyh Vami v dogovore, a takzhe rodstvennyh Vam lic dlya privlecheniya k oplate ih dolga prinuditelnym sposobom tel. 0680671239
И мне сегодня такое пришло..

Уважаемые братья и сестры по несчастью!
Помогите мне, пожалуйста, разобраться в СМС-ках: то они мне предлагают индивидуальные условия списания долга, на след. день уже документы переданы в отдел взысканий, далее предлагают акцию "верни меньше, чем взял". И наконец-то, передают в службу безопасности. Причем что Динеро, что Укрпозыка, текст одинаковый, номера тоже. Похоже, их правая рука не знает, что делает левая.
Наверное, очень не хватает бабла на Новый Год....

Вкладення

• Screenshot_2019-12-24-11-25-44.webp
    Screenshot_2019-12-24-11-25-44.webp
    42.2 Кб · Перегляди: 108
Уважаемые братья и сестры по несчастью!
Помогите мне, пожалуйста, разобраться в СМС-ках: то они мне предлагают индивидуальные условия списания долга, на след. день уже документы переданы в отдел взысканий, далее предлагают акцию "верни меньше, чем взял". И наконец-то, передают в службу безопасности. Причем что Динеро, что Укрпозыка, текст одинаковый, номера тоже. Похоже, их правая рука не знает, что делает левая.
Наверное, очень не хватает бабла на Новый Год....

Мне тоже так сдали смс, они мне объяснили это тем, что шлёт программа.

После смс с акцией позвонила им и закрыла оплатив только тело

Там нет никаких последовательных действий,в моем случае они писали тоже самое,но форум я нашла до просрочек,поэтому меня этот вопрос не особо беспокоил.

Svyato nablizhayetsya, zalisholos lishe 718 misc, pospishaj, zustrichaj novorichni svyata bez borgiv tel. 0680671239

Мне тоже так сдали смс, они мне объяснили это тем, что шлёт программа.

После смс с акцией позвонила им и закрыла оплатив только тело
А, если не секрет, тело большое было?
А какой-нибудь документ о том, что вы закрыли долг вам дали?
Там нет никаких последовательных действий,в моем случае они писали тоже самое,но форум я нашла до просрочек,поэтому меня этот вопрос не особо беспокоил.
Я тоже до просрочек нашла форум. Начитавшись, я как-то опасаюсь верить в их акции и пр.

А, если не секрет, тело большое было?
А какой-нибудь документ о том, что вы закрыли долг вам дали?

Тела были 8000 и 8100, доки не предоставили. Прислали смс на телефон и на почту, что ничего не должна

Тела были 8000 и 8100, доки не предоставили. Прислали смс на телефон и на почту, что ничего не должна
Простите за назойливость, но все же хочу спросить. На электронную почту прислали или на письмо на адрес?
Просто у меня возник вопрос: я оплачу по акции, а через некоторое время мне опять будут рассказывать, что я должна. Вот чего я опасаюсь.

У меня уже 9 месяца прострочки самые тихие не разу не звонили а смс приходят регулярно ну это не страшно

Dovgij chas Vi navmisno ignoruyete umovi dogovoru.Mi gotovi na rishuchi diyi,mayemo dani ta posilannya na storinki v soc. merezhah Vashih rodichiv, koleg ta znajomih. 0994961540 viber.
Все бы ничего,но коллег у меня нету))). А остальное может быть правдой? У меня то все скрыто и т.д.)
Було таке.І нічого.Сьогодні нове прийшло

Ну вы сами в это верите? Пугалки для того чтобы вы перепуганный (ая) позвонили или как то объявились,а они в свой черёд понимают что вы отреагировали и можно попытаться выбить деньги с процентами.
Первый день просрочки у них, раз в час набирают с неизвестных номеров. Прислали смс что до 20:00 нужно оплатить)))00

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі