Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Если предлагают - нужно брать ! Даже не думайте!

Ну я сейчас так и буду закрывать.
Родители успокоились, теперь помагают. С крупнячкамм, вот с ними бороться буду долго)))
Там только 1,5 месяца, буду ждать 3х и предложений.
А то задолбали все никак продать не могут, только обещают?

Минус Алекскредит))) начало положено
Заплатила 4900. Сегодня прислали на телефон и почту, что ничего не должна. Просила документ, обещали справку, но ничего не прислали.
В кабинете пусто, предлагают снова взять?
вы посматривайте чтоб вместо пустоты циферки не появились

вы посматривайте чтоб вместо пустоты циферки не появились

Надеюсь не появяться?
Так я им, когда позвонила, уточнить ну, что там со списанием и справкой. Мадам таким недовольным голос со мной говорила и трубочку в конце сбросила. Видимо с меня % не большой получит?

Минус Алекскредит))) начало положено
Заплатила 4900. Сегодня прислали на телефон и почту, что ничего не должна. Просила документ, обещали справку, но ничего не прислали.
В кабинете пусто, предлагают снова взять?
Поздравляем! А сколько ещё кредитов? Какие

Добрый день. Кешбери самые не адекватные, они сегодня обзвонили всех моих знакомых и не знакомых с требованиями оплатить за меня долг , их быстренько послали они начали мне звонить на вайбер, и историческим криком и матами орать , я в шоке придурковатые.
Что с ними делать , я не знаю.
Ниче не делать. Режим снежинки самый адекватный... у меня 125 день просрочки.....было всякое.... и мне звонили на день раз 200... и соседку колошматили на 2 месяце просрочки. На вайбер писал Игорь Игоревич. Тело у меня 3000... сначала просили 5400...потом 4040....но..после пережитого только тело можно заплатить.... и то надо подумать... дисконт не предлагали

Vnimanie! V vidu ignorirovaniya Vami pogasheniya kredita v kompaniyu DINERO, my' vy'nuzhdeny' oglasit' informaciyu o Vas, kak o nedobrosovestnom zaemshhike cherez SMI. Summa zadoljennosti na segodnya: 11633 grn po dogovoru L7170005! Detali: 050 326 2233 / 067 326 2233 / 073 326 2233

Vnimanie! V vidu ignorirovaniya Vami pogasheniya kredita v kompaniyu DINERO, my' vy'nuzhdeny' oglasit' informaciyu o Vas, kak o nedobrosovestnom zaemshhike cherez SMI. Summa zadoljennosti na segodnya: 11633 grn po dogovoru L7170005! Detali: 050 326 2233 / 067 326 2233 / 073 326 2233
Ухты! Прям через СМИ)) круто) вот вам везёт) а меня не хотят по телевизору показать((

Друзья, прежде, чем паниковать, остановитесь и подумайте: «Вы хоть раз видели в СМИ розыск какого-нибудь должника?» Или вы особенные, первопроходцы, так сказать. Есть люди с просрочками по 3-6 месяцев, которые столько же на форуме и которые все равно спрашивают, а они правда такое сделают, когда им приходят подобные сообщения. Ответ один - НЕТ.
Меня в смс обвиняли по стольким статьям, что жизни не хватит отмотать такой суммарный срок ? Даже обвинили в уклонении от алиментов, детей вот только у меня нет, как и мужа :)
Друзья, прежде, чем паниковать, остановитесь и подумайте: «Вы хоть раз видели в СМИ розыск какого-нибудь должника?» Или вы особенные, первопроходцы, так сказать. Есть люди с просрочками по 3-6 месяцев, которые столько же на форуме и которые все равно спрашивают, а они правда такое сделают, когда им приходят подобные сообщения. Ответ один - НЕТ.
Меня в смс обвиняли по стольким статьям, что жизни не хватит отмотать такой суммарный срок ? Даже обвинили в уклонении от алиментов, детей вот только у меня нет, как и мужа :)
Если бы после каждого сообщения я писала сюда, то все темы были бы заполнены только моими сообщениями :)
Это стандартный набор фраз, уверена, многие получили такой же текст. Но фантазия получше, чем у КредитПлюса, уже радует :) СМИ! Звучит-то как ?

Кто может звонить?
+380633146338
+380635125053
Кому не сложно пробейте)
И мне такое укр позыка прысылала и письма на электронку сейчас тишина 3 месяц пошел)

Мне вот вообще сегодня написал Укрколлект (цитирую): "ПІБ, 16.12 позов про виселення. КредитДніпро"...Уже никак не знают, как меня запугать))) А в суд ну никак не приглашают(((

Кто может звонить?
+380633146338
+380635125053
Кому не сложно пробейте)
И мне такое укр позыка прысылала и письма на электронку сейчас тишина 3 месяц пошел)
Screenshot_2019-12-11-09-57-40-014_com.truecaller.webp

Dovgij chas Vi navmisno ignoruyete umovi dogovoru.Mi gotovi na rishuchi diyi,mayemo dani ta posilannya na storinki v soc. merezhah Vashih rodichiv, koleg ta znajomih. 0994961540 viber.
Все бы ничего,но коллег у меня нету))). А остальное может быть правдой? У меня то все скрыто и т.д.)

Дин, по моему они просто запугивают. Страницы если закрыты, о бояться нечего.

Mountainman, я тоже так думаю...хотя,что они кому могут наслать)) уже многим слали) но всеровно,фиг знает что у их головах тупых)

тупые смс. мне они вчера прислали- ви навіть не уявляете як погіршуете життя всім вашим родичам колегам та сусідам. але ще не пізно все змінити ля-ляля... :crazy:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі