Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Непонял? Поподробнее
Брала в феврале этого года 1000 грн не продлевала!в августе им повезло дозвонились до меня,сказал какой то там оплати бегом 1800 и чего просрочка 200дней и вообще почему нас должны тревожить твои проблемы!ну я хотела закрыть но он испортил настроение своим криком и я забила!вчера зашла в лк смотрю к оплате 1500!

Брала в феврале этого года 1000 грн не продлевала!в августе им повезло дозвонились до меня,сказал какой то там оплати бегом 1800 и чего просрочка 200дней и вообще почему нас должны тревожить твои проблемы!ну я хотела закрыть но он испортил настроение своим криком и я забила!вчера зашла в лк смотрю к оплате 1500!
У меня пролонгаций примерно на 18000 при теле 3500

Ну как я понимаю они продления не считают!да и Вы с лихвой оплатили уже,я б на Вашем месте не пдатила бы вообще!у меня письма были от них и сообщения на @!о розыске

Ну как я понимаю они продления не считают!да и Вы с лихвой оплатили уже,я б на Вашем месте не пдатила бы вообще!у меня письма были от них и сообщения на @!о розыске
По 3 письма в неделю

Привет всем,кто может подсказать насчот вйбера?мне вчера какой-то Александр писал,ypoд полный ,пишет такие гадости что на уши не натянеш
о мені Александр багато радості написав
Post automatically merged:

Смешные
Screenshot_2019-11-12-14-29-34-769_com.android.mms.png
як вам таке сммScreenshot_20191105-104459.webp

Останнє редагування:
Больше месяца просрочки. Кабинет отключили.Сегодня прислали смс о том,что могу закрыть тело + комиссию(без процентов). Все равно много.Подожду.;)

Кешберри сегодня вообще такие остроумные. Прислали на почту после недели ада. Ходят слухи, что вы приуныли. Не грустите, а возьмите кеш)))!!!!!! д е б и лы

Ыыыыыыыыы бегло посмеялась)))) хахах вот неумные))))

• Подобається
Реакції: LeTa
Это сообщение сделало мой день ?
Эх Анастасия, ай яй яй ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі