Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Долго они этой хернёй заниматься, то сегодня сделали посылку знакомым и родственникам.
У меня только раз так делали. Я пролонгировать и после того уже 7 месяцев больше не плачу. Сумма там уже космос,но больше так не делали.

Вот прислали сегодня. Я та кпоримаю это у меня эта сумма и хотят,получаеься,чтоб я отдала то что брала.
До чорної п'ятниці чорні знижки при повному погашенні боргу. Ваша знижка 70% до 29.11.19. Сума до сплати 6 702,00 грн., Тел. 0632345192...
Только вот правда ли это?3 мес.просрочки и я н разу на контакт с ними не выходила...

Вот прислали сегодня. Я та кпоримаю это у меня эта сумма и хотят,получаеься,чтоб я отдала то что брала.
До чорної п'ятниці чорні знижки при повному погашенні боргу. Ваша знижка 70% до 29.11.19. Сума до сплати 6 702,00 грн., Тел. 0632345192...
Только вот правда ли это?3 мес.просрочки и я н разу на контакт с ними не выходила...
Обзвон соседям делали, или родным за ети три месаца?

и мне такое прислали

Кешбери - просрочка почти год. Сколько хотели в начале не помню, но вот с лета все письма и смс только о том, чтобы вернула тело. Пролонгация была или одна или вообще не было.

Кешбери - просрочка почти год. Сколько хотели в начале не помню, но вот с лета все письма и смс только о том, чтобы вернула тело. Пролонгация была или одна или вообще не было.
да, эти мpaзu в итоге таки только тело и просят, но до того попытаются найти всех и всюду задолбать своими звонками и откровенным враньем

Alex Alex, так вот , они никак решиться немогут. Муж говорит, что все это пи....ят они, вот пускай в суд подают.
Screenshot_2019-03-05-14-58-59.png
Мой первый выезд...
Как думаете, 30км от Киева, приедут?
Доброго дня. Скажіть будь-ласка вони приїхали? Що було далі ? Як зараз? Як вирішилось все?
Post automatically merged:

Огого скільки літ , скільки зим .... Зявились
Ого.... це ж скільки часу пройшло від початку просрочки?
Post automatically merged:

Огого скільки літ , скільки зим .... Зявились
Ого.... це ж скільки часу пройшло від початку просрочки?

Останнє редагування:
irina07, не знаю.По месту пропски е живу.Там баьушка.Письма складывает,приеду-увижу от кого и чтоб.насчет соседей не знаю.Никто н ежаловался.А вот Готівочка да-,добрались уpoды до соседей

а какая общая сумма долга?
а то мне тоже такое пришло и шикарное списание аж 1 гривны! вот где щедрость русской души :ahaha:

70% - это хорошо! А мне всего 29%!!! Жадины!!! Поэтому обойдутся!;!

У меня они вообще какие то странные, 2 месяца просрочка тело 3000 в лк к оплате 3840. Про штрафы забыли вообще... Это конечно хорошо, но и на почту не пишут, может и звонят но я симку поменяла.

Вчера зашла в лк давали 1000 сейчас висит 1500 а до этого просили в августе оплатить 1870 грн!просрочка с февраля!надо отдать в декабре и забыть о них

Вчера зашла в лк давали 1000 сейчас висит 1500 а до этого просили в августе оплатить 1870 грн!просрочка с февраля!надо отдать в декабре и забыть о них
Непонял? Поподробнее

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі