Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
«Я календарь переверну и снова без кредита я». В ноябрь без долгов! Подробности и скидка в личном кабинете. alexcredit.ua/account/logIn
0678802774; 0500289484;
0634839415
Творчество Алекскредит.
Блін, мені так гарно не писали..

Які в них дії? Хто знає????

Вкладення

• 65EA5518-8A43-472F-A291-AC8E1D66DDFD.webp
    65EA5518-8A43-472F-A291-AC8E1D66DDFD.webp
    49.5 Кб · Перегляди: 122
Блін, мені так гарно не писали..
Це їхня заманка, мені схоже приходило,що спишуть частину боргу а решту розкинуть-я подзвонила а в трубку кричали сплатити шалену суму протягом 2год??‍♀️

:ahaha: :lol:Сегодня получила от Credit7: "ФИО. Пролонгуй кредит за ***грн, інакше ця функція буде заблокована та зафіксована відмова від оплати! Завтра буде нарахована пеня за 4 дні!"
Блин, какие же там тупари сидя! Ой, как они меня напугали!!!! :fffuuu::fffuuu:
Post automatically merged:

:ahaha: :lol:Сегодня получила от Credit7: "ФИО. Пролонгуй кредит за ***грн, інакше ця функція буде заблокована та зафіксована відмова від оплати! Завтра буде нарахована пеня за 4 дні!"
Блин, какие же там тупари сидя! Ой, как они меня напугали!!!! :fffuuu::fffuuu:

А мне такое, сегодня мужа сестра преслала. Кф,юа.
Screenshot_20191119_235702.jpg

А мне такое, сегодня мужа сестра преслала. Кф,юа.
Screenshot_20191119_235702.jpg
У меня такое тоже было. Мужа сестре прислали, мужу, позвонили мужа родителям.

У меня такое тоже было. Мужа сестре прислали, мужу, позвонили мужа родителям.
На какую шарагу работаешь? Кешбери?

Мне такое приходило от Кешберри. Они нервы соседям попортили. А готивочка на работу всем звонила,а потом их хмыри пришли в главный офис наш,нашли там начальника охраны,он мне чуть голову не открутил
???

На какую шарагу работаешь? Кешбери?

???
Да если бы работала,то может и легче жилось. А Кешберри на 30 день дeбuлы и у меня и у мамы обзвонили всех соседей. Все послали их, а один к нам домой пришел такой скандал закатил, звиздец. Так они его на автообзвон поставили на каждые 5 минут. Пришлось занимать и платить,и они перестали звонить

Да если бы работала,то может и легче жилось. А Кешберри на 30 день д*билы и у меня и у мамы обзвонили всех соседей. Все послали их, а один к нам домой пришел такой скандал закатил, [censure]. Так они его на автообзвон поставили на каждые 5 минут. Пришлось занимать и платить,и они перестали звонить
???

И все таки лучше звонки,чем фото. Я мужа невменяемым родственникам сказала что то мошенники( КФ присылал) так до сих пор верят))

Подскажите пожалуйста,кто писал в нацком,как это сделать? Это обычное письмо или в электронном виде?

Останнє редагування:
М*********** Б***** В******** ! Повідомляємо! Документи на примусове стягнення боргу вже готові та підписані. В найближчий час Вас повідомлять про візит приватного виконаця. Сплатіть борг 5,490.00 грн. Інфо: 0632345192

Вы, прежде чем публиковать такие посты, читайте хотя б форум. Не раз говорилось, что без суда ничего подобного и близко не будет.

Всем кто должен этой шараге

И все таки лучше звонки,чем фото. Я мужа невменяемым родственникам сказала что то мошенники( КФ присылал) так до сих пор верят))

Подскажите пожалуйста,кто писал в нацком,как это сделать? Это обычное письмо или в электронном виде?
А если Вы напишите в Нацком, и надо ответ ждать целый месяц, а к Вам опять сосед придёт, надо наверное занимать опять и отдавать сразу, Вы же легкоранимый человек....

Закрыл динеро за тело, без процентов. Пошел на риск, вроде не обманули, звонить перестали. Ну что, -1 :D

А если Вы напишите в Нацком, и надо ответ ждать целый месяц, а к Вам опять сосед придёт, надо наверное занимать опять и отдавать сразу, Вы же легкоранимый человек....
Я Кешберри уже закрыла полностью. У меня ещё 10 МФО (. Там вообще не плачу ничего,нечем просто уже. А то сосед меня отп***ил бы скоро. Все номера в блоке,не говорю ни с кем. А шлют смс и на Вайбер
Вот кредит касса,что ждать от них

Качай насмешили, мало того, что аттракцион невиданной щедрости. Так ещё и планы мне перебивают, я на допит завтра готовилась, а они тут мне пишут, что я уже не пришла и вообще я в розыске. Ну и вишенка на торте, заочне рішення суду?Переглянути вкладення 22177Переглянути вкладення 22177
Screenshot_2019-11-20-14-22-23-618_com.android.mms.webp

Вкладення

• 0 байт · Перегляди: 0
А до мене вже 3 рази мали приїхати, і ніяк не доїзали. От знову буду чекати
22.11.2019 будет выезд
коллекторов для принудительного взыскания долга. Предупредите Ваших родственников и соседей. 0678802774; 0500289484; 0634839415.

Качай насмешили, мало того, что аттракцион невиданной щедрости. Так ещё и планы мне перебивают, я на допит завтра готовилась, а они тут мне пишут, что я уже не пришла и вообще я в розыске. Ну и вишенка на торте, заочне рішення суду?Переглянути вкладення 22177Переглянути вкладення 22177
Screenshot_2019-11-20-14-22-23-618_com.android.mms.jpg
их не смущает то что 21 еще не наступило ? или они из будущего заранее

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі