Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
максим0426, Вы нам хвастаетесь? Такого говна у каждого 100500 штук.... Видите там написано, последний шанс обойтись без суда, потому что суд они проиграют, если конечно подадут...

• Подобається
Реакції: Geo
Мені таке прийшло
ПОПЕРЕДЖЕННЯ!
м. Київ​
16.11.2019 р.​
В результаті порушення Вами зобов'язань перед ТОВ "УКР КРЕДИТ ФІНАНС" за кредитним договором № 0224-0873 від 09.09.2019 р. компанія розпочала підготовку позовної заяви для передачі Вашої справи до суду.
Остання можливість не допустити судового
розгляду – сплатити борг
17 600 грн!
Для сплати виберіть суму та натисніть кнопку нижче
Дізнатися як ще можна сплатити, натисніть​
Відповідно до чинного законодавства України, у разі примусового стягнення заборгованості, Ви будете зобов'язані сплатити витрати, пов'язані з процедурою судового стягнення. Нижче у листі розрахунок можливих витрат у разі судового розгляду по Вашій справі.
УВАГА!
Сплатіть борг і Ви уникнете додаткових витрат до загальної суми заборгованості у розмірі 7 790 грн*
Отримати детальну інформацію щодо заборгованості Ви можете за номером телефону:
+38 044 333 51 43
Розрахунок можливих витрат у разі судового розгляду по Вашій справі:
Борг на 16.11.2019 р.​
17 600 грн.​
Державне мито за подачу позовної заяви і витрати на IТЗ (інформаційно-технічне забезпечення) судового засідання​
750 грн​
Витрати на правову допомогу (адвоката)​
5 890 грн.​
Витрати на оплату послуг представників позивача​
150 грн.​
Витрати на оцінку майна боржника​
1 000 грн.​
Висновок: Прогноз 7 790 грн дод. витрат
Отже, сплативши борг до судового розгляду, Ви уникаєте додаткових витрат у розмірі 7 790 гр

Стандартная пугалка.. Это что на электронку пришло что ли??

Увага! У зв'язку з ігноруванням Вами погашення боргу 10 320 грн за кредитом, ми змушені оприлюднити інформацію про Вас, як про несумлінного позичальника через ЗМІ. Тисніть для сплати: creditkasa.com.ua
0443335143
Я меня сегодня по телеку покажут круто)))

Особенно "yix"???

Вкладення

• Screenshot_2019-11-18-09-40-34-645_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-11-18-09-40-34-645_com.android.mms.webp
    26.4 Кб · Перегляди: 114
мне прислали что не смогу взять кредит на покупку машины и квартиры :lol: полудурки.

Мені таке прийшло
ПОПЕРЕДЖЕННЯ!
м. Київ​
16.11.2019 р.​
В результаті порушення Вами зобов'язань перед ТОВ "УКР КРЕДИТ ФІНАНС" за кредитним договором № 0224-0873 від 09.09.2019 р. компанія розпочала підготовку позовної заяви для передачі Вашої справи до суду.
Остання можливість не допустити судового
розгляду – сплатити борг
17 600 грн!
Для сплати виберіть суму та натисніть кнопку нижче
Дізнатися як ще можна сплатити, натисніть​
Відповідно до чинного законодавства України, у разі примусового стягнення заборгованості, Ви будете зобов'язані сплатити витрати, пов'язані з процедурою судового стягнення. Нижче у листі розрахунок можливих витрат у разі судового розгляду по Вашій справі.
УВАГА!
Сплатіть борг і Ви уникнете додаткових витрат до загальної суми заборгованості у розмірі 7 790 грн*
Отримати детальну інформацію щодо заборгованості Ви можете за номером телефону:
+38 044 333 51 43
Розрахунок можливих витрат у разі судового розгляду по Вашій справі:
Борг на 16.11.2019 р.​
17 600 грн.​
Державне мито за подачу позовної заяви і витрати на IТЗ (інформаційно-технічне забезпечення) судового засідання​
750 грн​
Витрати на правову допомогу (адвоката)​
5 890 грн.​
Витрати на оплату послуг представників позивача​
150 грн.​
Витрати на оцінку майна боржника​
1 000 грн.​
Висновок: Прогноз 7 790 грн дод. витрат
Отже, сплативши борг до судового розгляду, Ви уникаєте додаткових витрат у розмірі 7 790 гр

А мне понравился один пунктик ожидаемой дополнительной калькуляции на услуги "Витрати на оцінку майна божника 1000 грн.", :pravila: вопрос, из какой книги "дeбилoв" эти расценки выписаны?

• Аха-ха-ха
Реакції: Geo
Укр кредит финанс присылали мне подобное еще в октябре. А сейчас, как только про адвоката сказала, так они бедные не знают чем напугать,чтоб заплатила. Сказали завтра в полицию отнесут заявление о мошенничестве. А заявление на себя наверное писать будут.лошары)))))
Скоро во всех местных СМИ сбор средств на оплату вашего кредита 0680671239 Вот такое мне сегодня пришло)

Мені Кредит ап сьогодні таке прислали. Не знаю, боятися чи ніScreenshot_20191118-142120.webp

Здравствуйте. Мне тоже такого содержания шли смс, я не перезванивала, сегодня пришла смс:
Post automatically merged:

Vzyskanie dolga osuschestvlyaetsya cherez chastnyh notariusov, s privlecheniem chastnyh ispolnitelej! Budet zaplanirovana opis i prodazha imuschestva! DINERO, 0931707116

Что за частные исполнители?

Пугалка очередная?

А мне вообще прислали: "Приводити друзів стало вдвічі легше! Тепер 0% для всіх нових клієнтів аж на 45 днів. Залучай та заробляй легко"... Втяни в эту каббалу друзей и наживись на них еще... Долбодятлы:facepalm::facepalm::facepalm:

Пугалка очередная?
Да

Что за частные исполнители?
Некоторые шараги стали делать нотариальную надпись с привлечением частных исполнителей.
Тоесть в обход суда.
Но это ихние желание пока что.
Надписи есть и исполнения открыты, но пока никаких реальных движений не слышно.
Скорее всего, что для запугивания заёмщиков.Мол испугаются и побегут договариваться.
Про реальное исполнительное производство уж поверьте вас известят явно не смской.

Решила создать тему по смс-кам. Выкладываю свои. Дублировать не желательно.

Пугалки:
У меня самое грозное это?
А выездных групп со всех контор я уже пару месяцев жду.
Самое мерзкое, что сделали обрисовали подъезд.Я так подозреваю,что говнивочка.Написала заявление в полиции за угрозы и порчу имущества на говнивочку и алекскредит,потому что алекс кредит в трубку мужу кричал,что сначала меня во все дыхательные и пихательные,а потом детей поубивают.И,о чудо,эти две конторы от меня совсем отстали.Совпадение??

Вкладення

• Screenshot_20191118-144929_Messages.webp
    Screenshot_20191118-144929_Messages.webp
    394.8 Кб · Перегляди: 131
  • Подобається
Реакції: Asja
А мне вообще прислали: "Приводити друзів стало вдвічі легше! Тепер 0% для всіх нових клієнтів аж на 45 днів. Залучай та заробляй легко"... Втяни в эту каббалу друзей и наживись на них еще... Долбодятлы:facepalm::facepalm::facepalm:
Вот бы ещё за антирекламу платили?

У меня в укрпозыке просрочка, с Динеро распрощалась.

Єврогроші.
Borzhnyk! Vy ne skorystalysya zhodnoyu z mozhlyvostej zalyshytysya kliyentom kompaniyi, na zhal my ne mayemo zmogy bilshe chekaty! 0443345327
,, у кого-то было такое смс от этой шараги? Что дальше будет? Продадут?
Мне присылали. Потом смс "кредит на будь-яку картку за 7 хв". Потом прислали, если не оплачу, то продадут. Периодически шлют смс, что мне доступен кредит на большую сумму и тут же, что мне предлагают списать всю пеню... Наверное уже и продали, только не знаю кому)) Собственного говоря, мне поx..))

А Укрколлект собирается 22.11 приезжать и майно моє описувати :sarcastic:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі