Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну а вдруг! И что? Поздравим Вас с почином! У Вас же еще не было судов? А в жизни, как говориться, нужно попробовать всё. На меня подали 2-ое, еще жива!Annette, ооо у меня тоже просрочки больше пол года и ни одной пролонгации. Просто забила на них и все. Но все же боюсь на счет суда. А вдруг!
Я боюсь суда потому что собираюсь на работу за границу если конечно всё получится.... И переживаю чтоб мфошники не помешали.Ну а вдруг! И что? Поздравим Вас с почином! У Вас же еще не было судов? А в жизни, как говориться, нужно попробовать всё. На меня подали 2-ое, еще жива!
Зеленый Кредитон и Кредит АпAnnette, а кто подал?
Сейчас суды перегружены, даже, если и подаст на Вас кто-то, то в лучшем случае, суд будет в декабре-январе, а до этого времени Вы уже давно помашете ручкойЯ боюсь суда потому что собираюсь на работу за границу если конечно всё получится.... И переживаю чтоб мфошники не помешали.
Лохотрон якийсь)Кому такое приходило?
Да я поняла что лохотрон, просто интересно, кому ище такое приходило.Лохотрон якийсь)
Улыбнитесь))) мне такое слали миллион раз забейте и живите дальше! Кстати кредиткасса прекрасно отваливает от контактных если написать отзыв о предоставлении информацииУвага! Компанія УКР КРЕДИТ ФІНАНС розглядає можливість звернутися до правоохоронних органів з метою притягнення Вас до кримінальної відповідальності за ст. шахрайство за надання недостовірной інформації при отриманні кредиту 0174-3760 борг 4 186,80 грн. 0443335143
Мне тоже самое прислали..Увага! Компанія УКР КРЕДИТ ФІНАНС розглядає можливість звернутися до правоохоронних органів з метою притягнення Вас до кримінальної відповідальності за ст. шахрайство за надання недостовірной інформації при отриманні кредиту 0174-3760 борг 4 186,80 грн. 0443335143
а что за отзыв ? Где его писать?Улыбнитесь))) мне такое слали миллион раз забейте и живите дальше! Кстати кредиткасса прекрасно отваливает от контактных если написать отзыв о предоставлении информации
Александр из какой шарашки?)))Привет всем,кто может подсказать насчот вйбера?мне вчера какой-то Александр писал,ypoд полный ,пишет такие гадости что на уши не натянеш
UkrCollect это коллекторы или что за хрень? Мне по манивео с этой подписи смс шлют.Дело принимает серьёзный оборот.... Надо перепрятать деньги))))
Ага, как будто бы коллекторы))) писаки грозные...UkrCollect это коллекторы или что за хрень? Мне по манивео с этой подписи смс шлют.