Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
МК17, і до мене така ж смс прийшла??

Кому такое приходило, чтоб дальше ждать.?
Это готивочка, напишут пару грозных смс стиле малолеток-пОдростков, но на понтах, как на пружинах. ))) Могут оскорблять. Поэтому, если нервы у вас не стальные, лучше мороз, ну а если есть желание и твердость духа можете потроллить ))) Через пару недель снова готивочка будет смсить и звонить ))

Takernata, ага) щей копію заяви в правоохоронні органи відправили листом по місцю проживання, чекаю)

Добрий день)А мне вот что прислали:
"Po vashij spravi pidgotovlenyj sudovyj pozov z vymogoyu pogashennya vsiyeyi sumy borgu odnym platezhem v Kompaniyi YevroGroshi v 3-x dennyj termin. 0443345327,,
Как реагировать??? Подадут?

А ко мне вот что пришло.
Screenshot_2019-09-11-16-13-25-068_com.android.mms.webp

Да, да, да це вони вміють: писати, дзвонити, угрожати... Не звертайте увагу на цих придурків)) мені вони щей не таке писали а звонили мамі такого заговорили типу я взяті кошти на телевізор та холодильник потратила що я така сяка не хороша)) і людям із села звонили навіть не сусіди зробили їх поручителів... ******!!! Не варті вони наших нервів

Добрый день. Кредит+ сегодня прислали сообщение о том,что будут разрывать со мной договор в одностороннем порядке.Просрочка неделя.Может кто знает что это означает? Всем заранее благодарна за информацию.
в момент разрыва договора в одностороннем порядке они не имеют права больше насчитывать ни % , ни штрафы и пеню

Это готивочка, напишут пару грозных смс стиле малолеток-пОдростков, но на понтах, как на пружинах. ))) Могут оскорблять. Поэтому, если нервы у вас не стальные, лучше мороз, ну а если есть желание и твердость духа можете потроллить ))) Через пару недель снова готивочка будет смсить и звонить ))

Кожен день, щось нове

Вкладення

• Screenshot_20190911-165407.webp
    Screenshot_20190911-165407.webp
    83.6 Кб · Перегляди: 96
Срочно подскажите, кто делает коллаж инт*м услуги, какой курятник????

Меня соски сегодня с днюхой того-этого ??? Интересно, точно дадут еще? ??Может набрать, спросить? )) А может спишут первый займ,в виде щедрого подарка? ))))))
Post automatically merged:

Срочно подскажите, кто делает коллаж инт*м услуги, какой курятник????
По отзывам чаще всего с1сЬки (ccloun). Вроде еше манибум, сос кредит,кашинский,кешбери,грошивсим. То, что читала от форумчан. Вообще многие такой фигней занимаются

Вкладення

• Screenshot_2019-09-12-15-43-45.webp
    Screenshot_2019-09-12-15-43-45.webp
    51.7 Кб · Перегляди: 86
Пришла хня такая...Здравстуйте!
Я начальник службы безопасности СОС КРЕДИТ. Ковалев В.В. Я сейчас готовлю документы на принудительное взыскание через частного исполнителя по нотариальной надписи на кредитном договоре. Ваш долг на сегодняшний день состовляет 17751грн, сумма будет еще рости ежедневно до момента закрытия. При передачи документов, вам будут начислены дополнительные расходы, т.к. вы нарушили условия договора. А именно : 600 грн за услуги нотариуса, 10 % от суммы долга налоговый сбор,15% от суммы оплата исполнителю. Все квитанции , акты, вам предоставит назначенный исполнитель после открытия производства в течении 3-х рабочих дней после передачи документов. На момент понедельника вы будете должны более 20000грн + 3000грн % исполнительной и к этой сумме ежедневно начисляется 150 грн. Вы не решили вопрос в добровольном порядке, соответсвенно мы вынуждены применить принудительные меры. согласно законодательству Украины Постановлением Кабинета Министров Украины от 26 ноября 2014 №662 , Согласно ст. 87 ч. 2 Закона Украины «О нотариате» , Закон Украины №1404-VIII "Об исполнительном производстве" от 5 октября 2016 г. , соответсвенно закону, мы взыскиваем на законных основаниях без судебных тяжб. т.к. это не является спорным вопросом. Ваши данные передаются в БКИ . как мошенницы, все ваши банковские счета будут заблокированы, по месту жительства отправлю уведомление о наличии долгов, исполнитель будет отдельно отправлять по месту работы о списании зарплаты на счет кредитора. Со всеми процедурами взыскания вас ознакомит назначенный исполнитель при личной встрече по месту регестрации . Если до понедельника решаете добровольно вопрос, дайте знать. у нас есть акция списания, можем списать 30% от суммы долга и закрыть вопрос. свяжитесь с офисом.Телефон для связи .0504108639 если нет, то тогда непосредственно с исполнительной. Такое?

Segodnya budem obrashchat'sya k Vashim rodstvennikam i kollegam za pomoshch'yu! My avtomaticheski prekratim zvonit' tretim licam, kak tol'ko Vy prodlite zajm! Только что пришло! Укрпозыка!
Post automatically merged:

Segodnya budem obrashchat'sya k Vashim rodstvennikam i kollegam za pomoshch'yu! My avtomaticheski prekratim zvonit' tretim licam, kak tol'ko Vy prodlite zajm! Только что пришло! Укрпозыка!
Кто знает пишут они звонят?

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі