maks829
Форумчанин
- Дописи
- 755
- Реакції
- 308
- Бали
- 1013
maks829 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне точно такаяЧто это за придурки могут быть? Подскажите, пожалуйста.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне точно такаяЧто это за придурки могут быть? Подскажите, пожалуйста.
чем травите ?))тоже надоК нам вчера одни собирались,сегодня другие угрожали,вот жду ,как раз тараканов травим ,может приедут помогут собирать трупики?
Как это в чём? В "назначениях" допросов, приводов и т. п. На какие-либо допросы имеет право вызывать исключительно полиция/СБУ и только вручением вызываемому повестки.В чем тут состав ст. 353 УК?
Алексы за Вами "следят"))))Чистка кредитной истории на халяву. 0678802774; 0500289484; 0634839415.
А мне вот такая хрень прилетела, сразу после заказа КИ в УБКИ.
Вы саму статью читали?Как это в чём? В "назначениях" допросов, приводов и т. п. На какие-либо допросы имеет право вызывать исключительно полиция/СБУ и только вручением вызываемому повестки.
А если такое пишут калы - это однозначно незаконное присвоение полномочий органов государственной власти.
Каллы вам вменяют 190 а вы им 353 с аналогичным успехом. В обоих случаях без состава преступленияСтаття 353. Самовільне присвоєння владних повноважень або звання службової особи
1. Самовільне присвоєння владних повноважень або звання службової особи, поєднане із вчиненням будь-яких суспільно небезпечних діянь, -
карається штрафом до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років.
2. Те саме діяння, пов'язане з використанням форменого одягу чи службового посвідчення працівника правоохоронного органу, -
карається обмеженням волі на строк до чотирьох років або позбавленням волі на строк до трьох років.
Як вони не можуть зрозуміти,що люди вже стають обізнані в своїх правах. Дибілоїди.
Всё таки есть какая то последовательность в их действиях... Может там люди сидят, а не долбойобы))это же мне надо с работы отпрашиваться?)))![]()
Ну да...а я прям біжу і спотикаюсь платить)Як вони не можуть зрозуміти,що люди вже стають обізнані в своїх правах. Дибілоїди.
Але нехай))))) ми непробивні. Ми в панцирі)))
О, у меня тоже самоеЩо це означає, продали?

Ничего это не означает!фантазии нет и логики тоже. Нет не продалиЩо це означає, продали?
и я на допит не явилась))). неужели кто пугается от такой смс? наоборот смешно и понимаешь, какая это чухня их смс!!Всё таки есть какая то последовательность в их действиях... Может там люди сидят, а не долбойобы))
Надіялась, що може самі собі закрили кредит. Але зайшла в кабінет, і нічого не змінилось (Ничего это не означает!фантазии нет и логики тоже. Нет не продали
Як у вас справи закінчились з Єврогроші і Кредитап??Больше чем 4 месяца просрочки. Уже страшилки, не такие уж и страшные.
Ну если пугаются когда соседям звонят, а тут принудительно привести грозятся....и я на допит не явилась))). неужели кто пугается от такой смс? наоборот смешно и понимаешь, какая это чухня их смс!!
Ще ні)) мені вже багато разів таке приходило, але ніхто та і не продав, як дзвонив робот так і далі дзвоне))Що це означає, продали?