Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кто пользовался Vero cash? Что за овощи?
И кто пользовался gofingo?
И вот поэтому, именно для таких случаев в смартфона существует режим "снежинка", с незнакомых номеров не брать трубку, ну или если очень надо то установить прогу которая определяет по тегам кто звонит... И что дальше? Ваш отец хочет нести деньги и дальше этим пи. рам? Или перехотелось сразу? Думайте...
Уже нет, хрена им, Чм*шникам, ну такое несут, на уши неналазит
Я вот сегодня отвечаю на звонки и говорю что своими пролонгациями оплатила и то что брала и даже переплатила, разговор окончен, трубку кладут, бесит их это
Это кто прислал?
Это кто прислал?

Останнє редагування:

Вкладення

• Screenshot_2019-07-15-22-27-46-206_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-07-15-22-27-46-206_com.android.mms.webp
    15.1 Кб · Перегляди: 82
  • Screenshot_2019-07-15-22-28-06-541_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-07-15-22-28-06-541_com.android.mms.webp
    20.5 Кб · Перегляди: 71
  • Screenshot_2019-07-15-22-27-27-985_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-07-15-22-27-27-985_com.android.mms.webp
    40.2 Кб · Перегляди: 81
  • Screenshot_2019-07-15-22-27-21-531_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-07-15-22-27-21-531_com.android.mms.webp
    43 Кб · Перегляди: 91
  • IMG_20190715_222617.webp
    IMG_20190715_222617.webp
    26.8 Кб · Перегляди: 83
Через сколько они фактору отдают?Я так понимаю центрокредит не продаёт,просто на прозвон отдают?Или ошибаюсь?
Нет не ошибаетесь,это правда я уже сегодня это прошла
Снежжкк, Что у вас решилось с ними ,а то у меня сегодня такая же история

Останнє редагування:
Олька, Да отбитые до жути с самого начала просрочки,у меня уже 4 месяца Жизни не дают,за это время задолбали всех понаходили всех родственников,угрожают орут ,хочу писать на них уполномоченному по защите прав человека,отдали меня на прозвон какому-то уроду,если бы вы слышали как он сегодня кричал в телефоне я думала у меня телефон треснет,требует деньги ,ждать не хочет пока они у меня появятся,Достает родственников каждый день.

Олька, Да отбитые до жути с самого начала просрочки,у меня уже 4 месяца Жизни не дают,за это время задолбали всех понаходили всех родственников,угрожают орут ,хочу писать на них уполномоченному по защите прав человека,отдали меня на прозвон какому-то уроду,если бы вы слышали как он сегодня кричал в телефоне я думала у меня телефон треснет,требует деньги ,ждать не хочет пока они у меня появятся,Достает родственников каждый день.
Вот капец .И это продолжается 4 месяца?У меня у них 7 месяцев,и что б прям такое творили-не было((Не отвечайте им,в ЧС и всё.

Мне на вторую неделю просрочки, после моего письма с просьбой только тело оплатить, согласились... В вайбере пообщался со мной адекватный чувак, спросил когда тело заплачу, я говорю не знаю, ничего не обещаю, постарайтесь до конца месяца... И всё, ни звонков, ни пopнухи....

Олька, Сама не пойму ,чо придолбались я и не общаюсь так они к ребенку придолбались наяривают ему на телефон уpoды,хочу на них жалобу писать уполномоченому по защите прав человека незнаю получится,они с первого дня на меня наехали из-за них и муж сбежал ,они заставляли кг оплачивать ,а вот теперь к сыну придолбались,ещё хоть бы сами а то наняли какого-то говорит ,что не кал ,а просто его центрокредит попросил выбить деньги.Дал меня на прозвон.Рахит какой-то малолетний орет в трубку,говорить вообще не умеет.Дал время и сказал я вам сделаю вы меня ещё узнаете.

Олька, Сама не пойму ,чо придолбались я и не общаюсь так они к ребенку придолбались наяривают ему на телефон уpoды,хочу на них жалобу писать уполномоченому по защите прав человека незнаю получится,они с первого дня на меня наехали из-за них и муж сбежал ,они заставляли кг оплачивать ,а вот теперь к сыну придолбались,ещё хоть бы сами а то наняли какого-то говорит ,что не кал ,а просто его центрокредит попросил выбить деньги.Дал меня на прозвон.Рахит какой-то малолетний орет в трубку,говорить вообще не умеет.Дал время и сказал я вам сделаю вы меня ещё узнаете.
Жесть(((Смените номера.

Помню недавно подавал заявку в этот гадюшник, позвонила какая-то ***** баба, которая разговор вала, как сявота. Сразу же послал её нах*р и не брал у них кредит. Не жалею вообще.

Рибери, Вот и правильно,там дикие д*билы ,а не люди

Ваша готивочка жжет ?? Интересно, как могли покойники подписать договор поручительства? Да и "адрес" у родителей сейчас на Байковом кладбище, а квартира 16 лет, как продана ??? Вот думаю, ответить им с поправкой на адрес(ул. Байковая, старая половина погоста, место...) или пускай потные ладошки протирают в предвкушении испортить жизнь (ха-ха!) родителям? Какие они все таки кончиты с устаревшими базами :crazy::facepalm:

Еще и покойному отцу пол изменили, кончные

Вкладення

• Screenshot_2019-07-17-20-01-08_1_1.webp
    Screenshot_2019-07-17-20-01-08_1_1.webp
    60.7 Кб · Перегляди: 99
Питання по центрокредиту, долг там не великий з учотом 43 днів прострочки 2600 грн. До мене дзвоне(як він представився) Вишнівський Антон 1975року народження. Дуже самовпевнений, відразу почав хамити і сказав що не боїться а ні заяв якщо я напишу(бо в тій розмові що виникла його фрази звучали як погрози та вимагання), ні жалоб на них. Також обіцяв зробити мені дуже веселе життя. Також вчора він повинен був працювати по максимумі з моїм договором, але навіть на роботу не телефонував, сьогодні сказав що вчорашне то все квіточки, а сьогодні я від нього отримаю по повній. Може хтось стикався з цим кадром? І взагалі наскільки вони противні, бо на форумі я знайшла мало інформації про них.
Цей кадр і мені влаштував веселе життя....подзвонив на роботу..
Вот вам история про мой горький опыт с центрокредит. Просрочка была около 2 месяцев, звонила мне барышня и пыталась угрожать что позвонит родителям, в очень грубой форме, я сначала очень боялась, они уже и так натерпелись от МФО, искала деньги для пролонгации но сумма уже была огромная ( около7К), попросила родителей не общаться с ними. На сколько мне известно, они так ни кому и не позвонили. Прочитала здесь на сайте что с ними можно договориться и попробовала это сделать, так как здесь советовали. Написала письмо на их центральный офис, мол так и так нет возможности платить, но готова закрыть оплатив только тело, около недели была тишина, а потом приходит ответ мы согласны вам всё списать, в личном кабинете отображалось только тело кредита, так я и закрыла и то не сразу а где то через недели две, потому что денег не было.
Ви писали в произвольной форме?

Цей кадр і мені влаштував веселе життя....подзвонив на роботу..

Ви писали в произвольной форме?
Мне тоже этот кадр звонил и угрожал ,это его поставили и попросили выбивать деньги,он сам не из шараги и не коллектор,х*р знает кто.Самоуверенный и наглый тип

Мне тоже этот кадр звонил и угрожал ,это его поставили и попросили выбивать деньги,он сам не из шараги и не коллектор,х*р знает кто.Самоуверенный и наглый тип
Та да....он если чесно меня уже достал...хотя когда позвонил на работу с начальницей вежливо общался аж противно
Мне на вторую неделю просрочки, после моего письма с просьбой только тело оплатить, согласились... В вайбере пообщался со мной адекватный чувак, спросил когда тело заплачу, я говорю не знаю, ничего не обещаю, постарайтесь до конца месяца... И всё, ни звонков, ни пopнухи....
А ви письмо почтой отправляли?И писали в произвольной форме на имя руководителя?

Останнє редагування:
Screenshot_2019-07-18-13-25-24.webp
я так розумію, що ніхто не приїде? Чи можуть?

Приедут?

Вкладення

• Screenshot_2019-07-18-14-18-07-587_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-07-18-14-18-07-587_com.android.mms.webp
    37.4 Кб · Перегляди: 85
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі