Александр_079
Форумчанин
- Дописи
- 1043
- Реакції
- 1064
- Бали
- 2860
Александр_079 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего не ждитеЧего ждать
Что думаете
Якщо знайдуть то будуть.Вот читала все и просто в восторге, сама сижу в яме, до этого бегали искала где взять кредит, что бы рассчитаться с мфо, но потом мне подсказали зайди на форум и почитай ты не одна, теперь успокоилась, только принимаю смс, а скажите окружение сильно будут доставать?
Смотря что Вы называете доставать, я к тому что некоторым из окружения достаточно увидеть слово "должен" и этот человек бьётся в истерике и головой об стену, а некоторые говорят, было такое сообщение про тебя, но говорят я знаю как с ними разговаривать.. Так что самое главное понять что Вам до звонков окружающим нет никакого дела... Я у тебя деньги брал? Нет, я тебе должен? Нет, Я тебе звоню? Нет.... Все извините, до свидания, у меня все хорошо))Вот читала все и просто в восторге, сама сижу в яме, до этого бегали искала где взять кредит, что бы рассчитаться с мфо, но потом мне подсказали зайди на форум и почитай ты не одна, теперь успокоилась, только принимаю смс, а скажите окружение сильно будут доставать?
Да это точно, ну родителей подготовила, хотя они мне помогли закрыть Ш. Готівочку, Позичку самые наглые y6людku и истерички которые моему отцу рассказывали как он сам у себя cocать будет и что Ш. Г. приедет ему провода обрежет везде, короче одни угрозы и унижения от выродков, а я орала в Ш. Г. этому козлу что он деревня подзаборная, говорю из какой мусорки тебя село подобрали, научись говоритьСмотря что Вы называете доставать, я к тому что некоторым из окружения достаточно увидеть слово "должен" и этот человек бьётся в истерике и головой об стену, а некоторые говорят, было такое сообщение про тебя, но говорят я знаю как с ними разговаривать.. Так что самое главное понять что Вам до звонков окружающим нет никакого дела... Я у тебя деньги брал? Нет, я тебе должен? Нет, Я тебе звоню? Нет.... Все извините, до свидания, у меня все хорошо))
Тов Фіндопомога это Швидка готівочка? Просто сейчас у них на сайте есть лицензия на ТОВ Швидка готівочка или я что-то путаю?(Мені теж таке саме прийшло.
И вот поэтому, именно для таких случаев в смартфона существует режим "снежинка", с незнакомых номеров не брать трубку, ну или если очень надо то установить прогу которая определяет по тегам кто звонит... И что дальше? Ваш отец хочет нести деньги и дальше этим пи. рам? Или перехотелось сразу? Думайте...Да это точно, ну родителей подготовила, хотя они мне помогли закрыть Ш. Готівочку, Позичку самые наглые y6людku и истерички которые моему отцу рассказывали как он сам у себя cocать будет и что Ш. Г. приедет ему провода обрежет везде, короче одни угрозы и унижения от выродков, а я орала в Ш. Г. этому козлу что он деревня подзаборная, говорю из какой мусорки тебя село подобрали, научись говорить