Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А за 120 грн, коллекторам передавать? ?‍♀️
Тут на сколько я понимаю дело в «репутации» и принципиальности , шараги за 500 грн разносят всех , им все равно должен 5 копеек или 20 тыс , банки так же .

Тут на сколько я понимаю дело в «репутации» и принципиальности , шараги за 500 грн разносят всех , им все равно должен 5 копеек или 20 тыс , банки так же
Я понимаю, просто с моими долгами в 45000, 60000,24000,36000 и т.д. эти 120 грн прям смех) я забыла просто за этих izi совсем)

Я понимаю, просто с моими долгами в 45000, 60000,24000,36000 и т.д. эти 120 грн прям смех) я забыла просто за этих izi совсем)
Вот смотрите , а они за вас никак забыть не могут ☺️ Скажите пусть станут в очередь …

а яка прострочка у Вас?
Коли відкрили вп то прострочка була 9 місяців. Так накрутили з 17 тисяч. На зараз прострочка 1 рік і 2 місяці. Зношу вп, вже заяву про забезпечення на роботу в бухгалтерію занесла
Какая сумма у Вас ? Я договорился на закрытие на протяжении 4 месяцов..по 1500 в месяц. Вот буквально сегодня
Та ви ж писали раніше, що домовились не менше ніж по 2000 вносити

Закрийте Ваш кредит по СПИСАННЮ за 10000.00грн та отримайте Довідку про закриття або будете погашати борг новому кредитору за 32800,00грн.
P.s. И ещё паралельно с этим пришло сообщение в Дию, что был запрос про мою кредитную историю с Целью Выдачи Кредита!!!! Это как понимать?
(CreditPlus)

Закрийте Ваш кредит по СПИСАННЮ за 10000.00грн та отримайте Довідку про закриття або будете погашати борг новому кредитору за 32800,00грн.
P.s. И ещё паралельно с этим пришло сообщение в Дию, что был запрос про мою кредитную историю с Целью Выдачи Кредита!!!! Это как понимать?
(CreditPlus)
Здравствуйте,а за сколько дней просрочки,они вам прислали это сообщение?и какое тело кредита было изначально?

И ещё паралельно с этим пришло сообщение в Дию, что был запрос про мою кредитную историю с Целью Выдачи Кредита!!!! Это как понимать?
(CreditPlus)
Вашу КИ они могут посмотреть, подав запрос на выдачу кредита, по-другому никак. Видно им стало интересно, закрываете Вы кого-то то или нет.

Сьогодні 18:00 інформацію по вашому кредиту буде передано до УБКІ. Поточний стан за посиланням Онлайн кредит на Вашу карту ᐉ Милоан ᐉ до 20 000 гривен на карту

Відповідно до статті 73 сімейного кодексу, стягнення боргу може бути накладене на майно, яке являється спільною власністю сім'ї

Борг не був сплачений,зафіксована відмова та ухилення від оплати.у Вас є час до 18:00 на виправлення ситуації. https://credit7.ua/login

Ви відмовляєтесь від погашення боргу в MYCREDIT, справа може бути передана в юридичний відділ. 0637395473, 0739639703 - Credit Debt

Сьогодні 18:00 інформацію по вашому кредиту буде передано до УБКІ. Поточний стан за посиланням Онлайн кредит на Вашу карту ᐉ Милоан ᐉ до 20 000 гривен на карту

Відповідно до статті 73 сімейного кодексу, стягнення боргу може бути накладене на майно, яке являється спільною власністю сім'ї

Борг не був сплачений,зафіксована відмова та ухилення від оплати.у Вас є час до 18:00 на виправлення ситуації. https://credit7.ua/login

Ви відмовляєтесь від погашення боргу в MYCREDIT, справа може бути передана в юридичний відділ. 0637395473, 0739639703 - Credit Debt
Всем такое приходило. Удалить и забыть. Пугалки не обращайте внимания, их ещё будет миллион

Будут этой дурью маяться до тех пор, пока Вы не начнете либо платить, либо посылать или вообще не реагировать. Все с Ваших руках.

Будут писать, звонить это ведь их работа). Мой вам совет, читайте форум. Здесь по каждому мфо куча тем с очень интересной информацией

Сьогодні 18:00 інформацію по вашому кредиту буде передано до УБКІ.
И что? Ничем не грозит.
Бред.

Кредитор має намір ВНЕСТИ ПОРУЧИТЕЛЯ/БОРЖНИКА В ЄРБ та НАКЛАСТИ АРЕШТ (з можливістю подальшого продажу) на рухоме майно боржника та спільну сумісну власність подружжя (автотранспорт, побутова техніка, меблі) та нерухоме (будинки, квартири, земельні паї). Сплатіть борг тел. 0800753775 або (Viber 0950201327)
Что это значит?
Просто пугалка или уже паниковать?

, доброго дня! Турбує вас МістерКеш, у вас сьогодні перший день заборгованості по вашому кредиту, ви будете робити пролонгацію чи закривати кредит? Відпишіться щоб ми нікого не турбували.

, доброго дня! Турбує вас МістерКеш, у вас сьогодні перший день заборгованості по вашому кредиту, ви будете робити пролонгацію чи закривати кредит? Відпишіться щоб ми нікого не турбували.
Игнорируйте. Никаких пролонгаций.

да,конешно никаких!
Хватит,просто так быстро и уже турбувать кого то
какш...
и это в вайбер! просто тел не беру!
он бедный потеет аж,я про телефон

да,конешно никаких!
Хватит,просто так быстро и уже турбувать кого то
какш...

и это в вайбер! просто тел не беру!
он бедный потеет аж,я про телефон
У меня их нет, но читала, что эти могут. В любом случае блокируйте. И тему по ним почитайте, будете знать к чему быть готовой

Подскажите, кому-то приходило подобное? Проверяла на УБКИ, этого кредита нет, в ЛК не заходила еще

Вкладення

• Screenshot_20220218-135344_Messages.webp
    Screenshot_20220218-135344_Messages.webp
    15.7 Кб · Перегляди: 89
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі