Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Тело 10300 где-то, не помню точно это был комфорт, три платежа не смогла доплатить.
Просрочка 4 месяца
говорят, что они за тело дают закрыть, но это по-простому кредиту, тоесть не комфорту, напишите в тему по манивео это все и увидите что напишут

Комусь надсилав такі смс кредит плюс?
Мне, и ничего)
За Вашою адресою плануєтсься візит інспектора Банку! Это прислал ПУМБ - насколько реально от банка ждать гостей?
Pidtverdit' otrumannia vumohu po spravi . Что это?
А сколько у Вас просрочка в Пумб?

Останнє редагування:
У меня тоже два месяца третий пошел... Только письмо прислали..... И звонили.... Посравнению с остальными
Как банк они не плохи и с ними бы я хотела разобраться первыми. Но пока не получается.

Укрпозика прислала смс про передачу справи юридичному відділу для оформлення інн.
Підскажіть як швидко після цього смс очікувати ІНН???
Прострочка один рік, сума боргу 8000
Ошибся, прострочка полгода
Читал сто они лепят инн после 1-2 лет и без предупреждения
Вот и думаю над смс этим
У меня через пол года открыли ИП и влепили ИНН

Какая сумма у Вас ? Я договорился на закрытие на протяжении 4 месяцов..по 1500 в месяц. Вот буквально сегодня
Они хотят от меня 17к
,а я вообще им ничего не должна!!!прислали ИНН на работу и теперь снимают с зп

Какая сумма у Вас ? Я договорился на закрытие на протяжении 4 месяцов..по 1500 в месяц. Вот буквально сегодня
Я обратилась к адвокату и мы подали иск в суд и об обеспечении иска тоже.
На днях суд ухвалив обеспечение
Да 20%
Ну смс,це не документ)Захочуть зробити зроблять.Вони це практикують.Реєстри перевіряйте.
Мне прилетело без всяких смс!!!Разговаривать с ними бесполезно,обратилась в суд.
В любой ситуации нужно отстаивать свои права и бороться!!!!
Кто борется, тот побеждает!!!)))))

Останнє редагування:
izibank вже на фінальній стадії переговорів про передачу боргу в роботу колекторської компанії. терміново сплати 120.2 для урегулювання питання.
Интересно, когда это я с ними на Ты переходила?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі