Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне тоже такое присылали, а сегодня , спустя 2 месяца , предложили тело кредита . А я не знаю соглашаться или нет

Сьогодні ось таке прийшло від кредит плюс.
Чого очікувати?
Нерви на грані

Прострочка вже 12 днів, боюся що почнуть дзвонити рідним

Мне тоже такое присылали, а сегодня , спустя 2 месяца , предложили тело кредита . А я не знаю соглашаться или нет
А какое тело? Мне с 7к предлагают за 8700 закрыть и на 4 месяца разбить. И это идёт 4 месяц. Шо за несправедливость???

Эти могут. Но у меня не звонили. Только автодозвон на мой номер, мужа и контактное лицо. Ну и смс всем синхронно. Для родственников звонят мошенники
Некисло. А пролонгации были?

Эти могут. Но у меня не звонили. Только автодозвон на мой номер, мужа и контактное лицо. Ну и смс всем синхронно. Для родственников звонят мошенники

Некисло. А пролонгации были?
Конечно

У всіх по-різному.
В мене Авентус взагалі нікому окрім мене і контактних не дзвонив... і то не часто.
Вже майже 3 роки минуло. Той займ час від часу відсвічує у Довіри...не дзвонять взагалі вже давно. Присилають листи на мило.

А мені також прийшло - УВАГА! На звязок не виходите .Ховаєтеся від кредитора .Підозра в наданні недостовірної інформації .Дані перевіряються службою безпеки товариства!

А мені також прийшло - УВАГА! На звязок не виходите .Ховаєтеся від кредитора .Підозра в наданні недостовірної інформації .Дані перевіряються службою безпеки товариства!
Это у нас тоже было

Добрый день. На днях получила СМС , это пугала или действительно нужно готовиться?

Вкладення

• Screenshot_20220207-105606_Photo Editor.webp
    Screenshot_20220207-105606_Photo Editor.webp
    23.2 Кб · Перегляди: 86
Финфорс может влепить ИНН.
Как общаться с этой дамой? Наслышана что это за фрукт
Вы ещё не готовы?:rolleyes:Финфорс иногда лепит надписи) иногда закрывает за тело с копейками) а в реестры надо смотреть иногда..
Смотрю туда не иногда , а часто

Как общаться с этой дамой? Наслышана что это за фрукт

Смотрю туда не иногда , а часто
Никак. С ней бесполезно общаться.
Она может по левому адресу документы отослать, если Вы не из Киева.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі