Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
9 дзвінків , я порахувала,смс жодного

Да,в п'ятницю було більше 150 дзвінків

Деякі і в 21:30 тілізвонили
Да я тоже считала как то и на работу звонят постоянно...Уже из офиса мне звонили, просили уладить этот вопрос...
9 дзвінків , я порахувала,смс жодного

Да,в п'ятницю було більше 150 дзвінків

Деякі і в 21:30 тілізвонили

Сьогодні якийсь гНомик написав мені в вайбер."(ім'я прізвище моєї директриси) буде помагати тобі долги віддавати?"Хотілося написати піди спитай,але мовчки вкинула в блок.Як думаєте,випросить у неї матеріальну допомогу мені на погашення кредитів?(вона ще та скнара,зп платить ніби з своєї кишені,до професійного свята мені одноразову премію"зажала",бо я на лікарняному була)Ото як поможе! Буду всім казати що світ не без добрих колекторів!Колектор Гєна!Я в тебе вірю;)
У моего начальства спрашивали, когда я собираюсь отдавать долг) присылали грозные смс, что меня уже ищут.
Какой долг? У меня его нет :pardon:ошиблись
10:48 по прежнемy 3вонkов нет, тольkо на мыле письмо и динеро kредитнyться предлогает
Да уж... Насчитали так насчитали

У меня вообще с КК интересно получилось, они с 3к после выхода на просрочку насчитали 5 с копейками через неделю или две, а потом долг расти перестал. Кучу звонков и смс никто не отменял, но каждый день приходила смс с одной и той же суммой задолженности (калькулятор сломался?). В итоге через 2 месяца за эти 5 с копейками и закрыл

Что скажете по этому поводу что делать?

Вкладення

• AAFFF890-762C-4C23-BAF1-B65158469905.webp
    AAFFF890-762C-4C23-BAF1-B65158469905.webp
    35.1 Кб · Перегляди: 83
Я вот дyмаю создать темy ( почемy не 3вонят МФО),3а день 1 3воноk и то робот kредит+

На прошлых наяривали что больные,а тyт тишина, не по себе аж):кофе:
Да, согласна. Мне тоже всю субботу звонили. А вчера звонков 19. Сегодня 2 робота, кредиты предлагают. Все наплывами. Завтра будет веселее

Да, согласна. Мне тоже всю субботу звонили. А вчера звонков 19. Сегодня 2 робота, кредиты предлагают. Все наплывами. Завтра будет веселее
А мне и сегодня наяривают по полноц

У меня вообще с КК интересно получилось, они с 3к после выхода на просрочку насчитали 5 с копейками через неделю или две, а потом долг расти перестал. Кучу звонков и смс никто не отменял, но каждый день приходила смс с одной и той же суммой задолженности (калькулятор сломался?). В итоге через 2 месяца за эти 5 с копейками и закрыл
У меня уже чуть больше года сумма висит тело +процент до просрочки. Последние Мес 9 почти о них не слышал.хотя вначале своим роботом-автодозвоном за**... изрядно. Правда в письме перед новым годом было предложение закрытия за меньше тела. но тот и-майл что был для шараг сейчас редко мониторю и "супервыгодное предложения" упустил))).
а так как дypak пролохациями оплатил больше десяти тел, то после осознания никчемности их угроз и требований, желание платить пока не появилось. Проявлятся их движения в правовом поле-будем решать по мере поступления. Пока вниз списка. Хотя там и все оставшиеся выстроились в одну строку)))

у меня в кассе небольшой займ был, пролонгацию хотел сделать, но потом передумал. т.к. читал на форуме что они потом предалагают закрыть за тело+% до просрочки. но мне меньше чем за 3 тела не предлагают.

Добрий ранок
Прийшло сьогодні таке смс на телефон мені
Informatsiia pidtverdylasia! Vy zavolodily hroshyma z metoiu yikh nepovernennia, za shcho peredbachena vidpovidalnist! Vyrishit tsiu problemu u dobrovilnomu poriadku! Splatit borh do 14:00

Що чекати далі?

Сьогодні ось таке прийшло від кредит плюс.
Чого очікувати?
Нерви на грані

Вкладення

• Screenshot_20220207-103105~2.webp
    Screenshot_20220207-103105~2.webp
    14.1 Кб · Перегляди: 78
Vira04, любая СМС это бред. Удалить и заблочит отправителя.

Смс не так напрягает, как их автодозвон на 2 недели. Блин, сразу этот голос робота вспомнила.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі