Oksi1601
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1210
- Реакції
- 1740
- Бали
- 5680
Oksi1601 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем почти) Не ездят 100%.Комусь надходило схоже від таліону?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Всем почти) Не ездят 100%.Комусь надходило схоже від таліону?
Сильно доставали?500 ))))) Просрочка 85 дней
Рядовая рассылка от Талиона.Комусь надходило схоже від таліону?
Ты гляди какие блин настойчивые, капец заноза в дупи).Финколлект?
Шановний(а) пане/пані!
Ми наполегливо просимо Вас співпрацювати з нашою компанією відносно надання інформації щодо ####. Якщо Вам відомо про місце знаходження даної особи або якщо Ви знаєте, як з нею можна зв’язатися, будь ласка, терміново повідомте наc.
Нужно на себя стучать и в угол поставить
Капец а что ето за угрозы от информ сервис я ещё такого не видела чтобы ихние рожи висели на столбах причем не живые Господи прости
удалить и забытьЩо робити?
Удалить, сплюнуть и забыть?))).******** Юрій Іванович, прийміть до уваги що за результатами ініціювання стягнення боргу через виконавчу службу до виконавця надійде клопотання про обмеження права виїзду закордон. Зателефонуйте 080021501
Що робити?
Значит Заблочьте эти номера вручную, возможно сбой какой-то был. У меня Труколлер тоже иногда подвисает. Но у меня все звонки в блоке, что не от контактов.Кто знает, почему звонят заблокированные номера? Стоит труколор, но некоторые номера, которые заблокированные, пробиваются. Как это изменить?
Массово подобную ерунду пишут. Еще и потом много раз подряд. Ни о чем.У когось було схоже?
Так дело в том что они тоже у меня в ручную в блоке. И звонки не от контактов тоже в блоке. Вчера и сегодня по пару раз пробивались звонки. Может и правду глюк? А у вас обычный труколор или премиум?Удалить, сплюнуть и забыть?))).
Значит Заблочьте эти номера вручную, возможно сбой какой-то был. У меня Труколлер тоже иногда подвисает. Но у меня все звонки в блоке, что не от контактов.
Обычный. Но у меня в настройках телефона опция запрета всех звонков и смс кроме контактов и в Труколлере тоже самое. Были случаи, что Труколлер подвисает и пропускает звонок, но он все равно в блоке оказался из-за второй настройки.Так дело в том что они тоже у меня в ручную в блоке. И звонки не от контактов тоже в блоке. Вчера и сегодня по пару раз пробивались звонки. Может и правду глюк? А у вас обычный труколор или премиум?
Какое кримінальне провадження? Это Вам кто прислал?Пугалка?
Просрочка месяц
Нічого не значить.Динеро прислал сообщение :
Vidpravleno dosudovu vymohu! Sprava #: ID3117250
Что вообще это за вымога, что это значит?