Elated
Форумчанин
- Дописи
- 568
- Реакції
- 390
- Бали
- 5225
Elated не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
у меня пишет глорияфинНапишіть будь ласка чи знаєте ви чий це номер , 0665478967 погрози дикі, видзвон також.
что то как то много этих сережек анатолийовичей сразу ко всем в одно и то же время едутА до кого регіональний представник Сергій Антонович з бригадою виїздної групи сьогодні ще збирається на17.00?))
))))))) убило"служба финансовой безопасности и СБУ" ржу-немогу))))) их наверное на роботу с психушки набирают)))) и что приехали хоть раз?))) мне такое еще не писали пока-что)))))Решила создать тему по смс-кам. Выкладываю свои. Дублировать не желательно.
Пугалки:
я не общаюсь ни с кем,кому звонят те шлют лесом и не ведут беседу,как то вот так@@@@@@@@ NAV, можете підказати як з ними себе вести, бо ускладнюють життя страшенно, мав би кошти зараз , то заплатив би тіло, а так нема!
Конечно же нет. Никто не приезжал.))))))) убило"служба финансовой безопасности и СБУ" ржу-немогу))))) их наверное на роботу с психушки набирают)))) и что приехали хоть раз?))) мне такое еще не писали пока-что)))))
как,а в момент визита дома ни кого не оказалось или типа соседи подтвердили платежнспособнось,наверное неведимками побівали и испарилисьКонечно же нет. Никто не приезжал.

До мене)А до кого регіональний представник Сергій Антонович з бригадою виїздної групи сьогодні ще збирається на17.00?))
До мене)))А до кого регіональний представник Сергій Антонович з бригадою виїздної групи сьогодні ще збирається на17.00?))
ну типо бойтесь, Ваш договор на продажу выставят)Видел нескольким людям такие смс приходили , про доску объявлений , что это значит ? смс сегодняшнее , а 31- го пришло письмо от них, что будут каллам продавать долг
это ж на деньги мфо купленоЛюблю смотреть смс "нищебродов" и определять по скринам марку телефона

А ну, мій оприділіть...))Люблю смотреть смс "нищебродов" и определять по скринам марку телефона