Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ничем. Разве что через несколько месяцев либо в суд подадут либо ИНН клепанут либо коллекторам продадут.
Живите спокойно и не смотрите ерунду всякую.

тогда откладывайте понемножку деньги, либо на тело либо снос инн.
В любом случае денюшка Вам понадобится.
Спасибо. Достали сил нет. Родителям просто наяривают и угрожают.

Установите себе и родителям опцию, чтобы принимали звонки только от контактных, хотя бы на время. С мфо общаться смысла нет никакого ровно до того момента, пока нет вероятности закрыть за тело. У меня было так, деньги закрыть были, но предложений адекватных не было. Трём канторам из 5 сама предложила свои условия, согласились аж бегом. Это моё решение вопроса, не навязываю его Вам, смотрите по Вашей ситуации и возможностям.

Установите себе и родителям опцию, чтобы принимали звонки только от контактных, хотя бы на время. С мфо общаться смысла нет никакого ровно до того момента, пока нет вероятности закрыть за тело. У меня было так, деньги закрыть были, но предложений адекватных не было. Трём канторам из 5 сама предложила свои условия, согласились аж бегом. Это моё решение вопроса, не навязываю его Вам, смотрите по Вашей ситуации и возможностям.
Да я тоже так хочу, но это будет месяца через 4. Но пережить месяца шторма, это нужны стальные нервы.

Розпочато підготовку позову до суду та заходів примусового стягнення. Буде розглянуто питання про наявність складу злочину за фактом ухилення і відмови від виконання фінансових зобов'язань. Для досудового врегулювання 0800219393
Чтем грозит?
Как поступать?

Они и будут наяривать. Единственный способ это антиспам или симку сменить. Или всё время игнор звонков. Но пока самый лучший способ это всё же смена симок. Тогда максимум это на почту могут прислать свои бумажки.

Останнє редагування:
Они и будут наяривать. Единственный способ это антиспам или симку сменить. Или всё время игнор звонков. Но пока самый лучший способ это всё же смена сумок. Тогда максимум это на почту могут прислать свои бумажки.
Поменять сумки-конечно сильный аргумент в борьбе с мфо?

Должны предложить, а там как сложится!
Они в Вайбере пишут. Так было у меня.
в вайбере не писали,просто прислали письмо на укрпрчту с графиком платежей,но я случайно его прочитала,перестала читать письма так они не одни и писем идноотипных было много.сейчас уже продали.

Розпочато підготовку позову до суду та заходів примусового стягнення. Буде розглянуто питання про наявність складу злочину за фактом ухилення і відмови від виконання фінансових зобов'язань. Для досудового врегулювання 0800219393
Чтем грозит?
Как поступать?
Удалить?, Вам это ничем не будет грозить.

Чтем грозит?
Как поступать?
Ничем не грозит, им же нужно что то вам писать. Как поступать? - сделайте себе чайку и не читайте все глупости что вам пишут)

Добрый день! Вопрос прострочка 7 дней мониево пришло сообщение что будут звонить к родственникам .6000 тело год кормила отдала им больше 17000 сильно кошмарят соседей родственников?

Добрый день! Вопрос прострочка 7 дней мониево пришло сообщение что будут звонить к родственникам .6000 тело год кормила отдала им больше 17000 сильно кошмарят соседей родственников?
Звонить Вам будут много и то в первые недели две, потом реже, потом продадут Талиону. Манивео только мне звонили.

Сегодня прислали смс.
Моя фамилия,Проводиться перевірка. Ваші дії можуть підпадати під ознаки правопорушення передбачені ст. 222 КК України,якщо буде встановлено,що ви надали завідомо неправдиву інформацію

И звонят по 100500 раз на день. Они всегда такие , что означает их смс ?
Они пока у меня самые активные и угрозливые. А вообще спасибо форуму что вывели с кризиса. Реально пока страшного ничего уже месяц в просрочках. И жить легче и закрываются проще
Ко мне уже группу выездную готовят.

Вкладення

• Screenshot_20220111-114752_Messages.webp
    Screenshot_20220111-114752_Messages.webp
    49.6 Кб · Перегляди: 55
А от Талион много звонков?
Мне и родителям в первый день звонили, пропали потом на неск.месяцев, потом звонили опять только мне. Окружение не беспокоило, либо у меня оч хорошее окру, что даже не сказало мне об этом факте?

Сегодня прислали смс.
Моя фамилия,Проводиться перевірка. Ваші дії можуть підпадати під ознаки правопорушення передбачені ст. 222 КК України,якщо буде встановлено,що ви надали завідомо неправдиву інформацію

И звонят по 100500 раз на день. Они всегда такие , что означает их смс ?
Они пока у меня самые активные и угрозливые. А вообще спасибо форуму что вывели с кризиса. Реально пока страшного ничего уже месяц в просрочках. И жить легче и закрываются проще
У меня сегодня то же от них куча смс и звонков, и такой же текст, на электронку пишут, я продолжаю ждать, я кредит Плюс пролонгировала полтора года, не буду пока им отдавать ничего, только за тело

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі