victor1998
Форумчанин
- Дописи
- 71
- Реакції
- 69
- Бали
- 158
victor1998 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
МанибумЭто что за чучело Вам такое прислало?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
МанибумЭто что за чучело Вам такое прислало?
Аа, нарываются на "комплимент")).Манибум
Значит будет меньше тела в следующем предложении.Новорічна Акція по списанню боргу, сплачуй тіло та отримуй довідку про закриття. Гарантійний лист на акцію замовляйте в менеджера 0443841029, https://credit7.ua/login .... Блин и как всегда денег перед новым годом нет... Не фортануло...
Систер?Дождалась. . . Милоан меня уже продал, только забыл сообщить кому
Ваш борг по кредиту ******** продано колекторській компанії. Деталі за тел. 0443373667
Ага, а вы им оливьехи сегодня накрошите! Так сказать здрасьте гости дорогие! Ненавижу эту авиру. У меня уже из нет, но осадок остался!Собрались под НГ приезжать)
Как закрывали? С процентами или за тело?Ага, а вы им оливьехи сегодня накрошите! Так сказать здрасьте гости дорогие! Ненавижу эту авиру. У меня уже из нет, но осадок остался!
Тело+%Как закрывали? С процентами или за тело?
Правда морально они меня достали оооочень!Как закрывали? С процентами или за тело?
У меня 49к. А зачем родственников то предупреждать? Им и так поx. Ох и смешные ?Вас попереджали щодо можливого інформування родичів. Підготуйте 32737,65 грн, проінформуйте близьких про оплату Вами боргу. Адреса на маршруті. Дату додатково буде з Вами уточнено. 0800215017 Таліон+
тоже едут, обещают завтра на 16.00 Глобыши, ждемс????????Нет конечно нету даже такой группы
О, я Вас поздравляю. Вы в начале маршрутного листа у Талиона))).Вас попереджали щодо можливого інформування родичів. Підготуйте 32737,65 грн, проінформуйте близьких про оплату Вами боргу. Адреса на маршруті. Дату додатково буде з Вами уточнено. 0800215017 Таліон+
С какой целью...?)) Каким образом...? Нет конечно...День добрый. Мне пришла смс от Кредит плюс.
они приезжают?
Мне ничего подобного не приходило. Хотя просрочка почти 2 месяца. Они вообще мне не звонят и не пишут ?Только сегодня! Вам доступна реструктуризация кредита перед обзвоном всех телефонов из БКИ. Для активации нужно написать или позвонить до 16:00 VIBER>> https://bit.ly/3it835K почта>> [email protected]
Кому то приходило такое ? Обычная рассылка?
Я же там " Вип " Клиент))))) Идут на встречу ,ну как им кажется)) Я даже не хочу заходить в кабинет смотреть сумму ,тело не хилое) Если б списали до него и разделили ,вот тогда я б ещё подумала)Мне ничего подобного не приходило. Хотя просрочка почти 2 месяца. Они вообще мне не звонят и не пишут ?