Natali 1985
Форумчанин
- Дописи
- 156
- Реакції
- 92
- Бали
- 2625
Natali 1985 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Заблочьте их и пусть веселятся друг с другом).Хотят мне веселые праздники сделать.???.
Они у меня последние в списке на оплату,после их террора.
Успокоится и удалить.Сьогодні прийшла така смс. Не зрозуміло від кого. Я в паніці. Підскажіть, що можна зробити.
Нет. Открою вам секрет. Это все есть в свободном доступе ?От милоан пришло «Буде направлено запити в Податкову та Держ. реєстр речових прав не нерухоме майно! Справа …» скажите пожалуйста, стоит ли переживать?
Это просто пугалки?Нет. Открою вам секрет. Это все есть в свободном доступе ?
даЭто просто пугалки?
Комусь телефонують з рідні?У этой шараги долг уже 4 года, изначально пугают, звонят, присылаю письма. Может конечно, у них изменилось что-то за это время, а да еще пытаются снять деньги с карты
Не знают как на вас надавить, вот и пишут всё подряд. Искать логику в их смс бесполезномда ... Странно то продали, то на работу писали, а вчера только на оценку отправили![]()
Мне утром тело предложили. Мол акция 3 дня действует. А вечером , что коллекторам отдают. Странные ребятки.мда ... Странно то продали, то на работу писали, а вчера только на оценку отправили![]()
Не мне 222 шьют))))Мне утром тело предложили. Мол акция 3 дня действует. А вечером , что коллекторам отдают. Странные ребятки.
БизнесПозыка пошла с козырей
Ст.190 Кримінального Кодексу "Шахрайство - це заволодіння чужим майном або придбання права на майно шляхом обману"