Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Pracivniki Sluzhbi Bezpeki rozpochali aktivne spilkuvannya z usim
Vashim otochennyam ,terminovo vihodte na zvyazok...
Как же меня раздражают....
Эти Ди....лы, в вайбер перечислили пару человек из родни у кого собираються клянчить деньги. При том что, одного из них уже давно не свете..... Как они смогли его найти и где, понятия не имею

Сегодня прийшло такое сообщение. Кому такое приходило? Пугалка или нет?
У этой шараги долг уже 4 года, изначально пугают, звонят, присылаю письма. Может конечно, у них изменилось что-то за это время, а да еще пытаются снять деньги с карты

eapb

П.І.Б., Ваше свідоме порушення умов Дог. №**** змушує розпочати процедуру СУДОВОГО стягнення. т:0934998597

гадаю, що це лякалка, але я у них вже 5 місяців

День добрый. Мне пришла смс от Кредит плюс.
они приезжают?

Вкладення

• изображение_viber_2021-12-24_12-54-40-570.webp
    изображение_viber_2021-12-24_12-54-40-570.webp
    35.7 Кб · Перегляди: 98
Та я не знаю откуда они их знаю или не знаю. Готова, карточки сменила, маму предупредила, у меня анти спам но думаю менять номер, соц сети закрыла , все номера с тел Книги удалила. Не знаю как ещё готовиться

А если им самому тело предложить тело ?они пойдут на уступки? Сказать так то так вот даю деньги за тело по другому никак ?
Отключите у вайбере и у других мессенджерах возможность создавать с вами группу и родителям. И будете еще лучше готовы

День добрый. Мне пришла смс от Кредит плюс.
они приезжают?
Неи, не приезжают. Вам будут писать еще много другого бреда. Не ведитесь. Могу через несколько мес. предложить тело.

Prodazh majna z aukcionu vidbuvayetsya zi znizhkoyu do 50% dovidki za telefonom 0931708300 GlobalCredit??‍♂️

залишилось 2 дні для вирішення питання стосовно БОРГУ перед ТОВ «ТАЛІОН ПЛЮС». За відсутності дзвінка – сплануємо зустріч з Вами. Рекомендуємо вам не залишати місто! Деталі за тел.: 0800215017

залишилось 2 дні для вирішення питання стосовно БОРГУ перед ТОВ «ТАЛІОН ПЛЮС». За відсутності дзвінка – сплануємо зустріч з Вами. Рекомендуємо вам не залишати місто! Деталі за тел.: 0800215017
Посмеялись над смс, теперь удалите, готовьте пирожки с мышьяком для встречи дорогих гостей.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі